Не ну я всё понимаю, мне что актуал проплатить чтоб показать что там оно так когда можно на вовхеде прочитать всю историю изменения спела? Я поищу сейчас конечно видео, но врятли я найду как это работало 10 лет назад. По факту да исповедь всегда кастилась на ходу и не прерывалась даже прыжком в этом и была фишка спела т.к. ДЦ ЭТО ПВП класс в осном. Потом уже его приспособили в пве. Ссылка на вовхед есть, история спелов есть. Попробую сейчас найти видео скила 10 летней давности (вероятность 0.0001%).
- - - Updated - - -
При чем хочу заметить что не нужно исправить спелл потому что СЕЙЧАС на ОФЕ так, а потому что так было на 3.3.5а в первую очередь, потом были эксперименты, которые сразу же откатили ввиду того что нет смысла стоять и кастить 2 сек исповедь если можно дать флешку которая +- столько же отхилит, а с символом и того больше. Просто вдумайтесь в эту инфу. По поводу моего личного опыта топ 1 дц прист на х25 сервере циркла.
- - - Updated - - -
0R4IZ7flQXqhmGHiK8-pIg.pngBXWm4dW8Qe2PFHhR_pC7_w.png
- - - Updated - - -
Читаем описание спелов, где в исповеди написано что её нужно поддерживать? Это скрины с 3.3.5а спелы с похожей механикой. Разница в том что гимн кастуется на месте, а исповедь не должна быть таковой хотя оба спела потоковые, однако исповедь это пвп спелл, а в пвп ценится мобильность!