Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про мету бфа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может за шп и адк рассказать? Как они себя в бфа чухают и конкретно у нас? Интересует и пвп и пве аспект. Погуглил, вроде как по шп говорят, что не очень, но в ДПС ранкинге находятся на достойных местах. Чекнул ФШ пвп ладдер, вообще их там не увидел.
    Шп мертвые до 4 сезона , адк вполне себя хорошо ощущает

2. 1 пользователь сказал cпасибо Plaksaowned за это полезное сообщение:

Fjdh (28.10.2021)

Бета-тестер(wotlk/cata) Аватар для Verrisely
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 505 (сообщений: 236).
    Fjdh, играла за шп в бфа, ходила в ниалоту. Было интересно, только я не могла соло пройти видения нзота (видимо сама лс)

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    играй кем нравится.а то ищите.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Lem@nso Посмотреть сообщение
    играй кем нравится.а то ищите.
    Ну есть ребята , которые хотят быть полезными )

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Зачем вы смотрите логи за 8.1 , когда тут баланс классов и шмоток из 8.3.7, там некоторые трейты азериток в 2-3 раза апали/нерфили по сравнению с 8.0.1. Или полностью изменяли.

Некоторым спекам просто накидывали +5-10% урона на все (например монку/армсу/демонологу). Плюс мета топ классов зависит от механик и состава рейда.

Прибавьте к этому пираточную реализацию классов и шмоток, которые кого-то апают, кого-то руинят, и у нас получается уникальный франкинштейн.

Я на фш отыграл с открытия, все мифик рейды, и при искреннем желании тебе помочь, я не могу даже для себя дать ответ, кто будет топ сейчас.

Максимум, что я могу посоветовать, это посмотреть видосы с вовфрикза, где примерно год назад точно также открылся такой же бфа сервер, с фш клиентом.

Но надо понимать, что в бфа больше важен скил игрока, при одинаковых шмотках, урон может отличаться более чем в 2 раза.

Поэтому, если там рейд нубов, то и рейтинг дпса не отражает действительности.

В рейдах, где челы понимают что-то хотя бы за свой класс, когда и какие кнопки жать, что одевать, будет совсем другая ситуация по топу дпсеров.

Попробовать игру сразу за несколько классов/спеков в бфа тоже нельзя, т.к. тут много обязательного гринда, едва ли у тебя получится тянуть хотя бы 2+ перса в актуальном для мифик рейда состоянии. Только когда введут донат. Чтобы шею купить фуловую и штук 5+ азериток, на все случаи жизни)

Тем более есть огромный рандом на арезитки за пыль, а без них не играется в игру вообще. При чем не рандомные трейты, нужны именно бисовые. А ролить можно 1 раз в 2 недели.

Самый универсальный вариант, как минимум на 2 сезона, это дх. Нет требований к скилкапу, супер полезный везде. И в пвп, и в ключах/рейдах. Слот для него всегда будет.

Самое главное, не играй кем нравится, т.к. 99% ты будешь на дне и супер бесполезным.

Чтобы не оставлять тебя со стеной воды, то напишу тебе пару классов, которые точно играются. Просто ты хочешь сесть сразу на 3 стула. В бфа так не получается в основном.
    1) Дх (пвп/рейды/ключи)
    2) Афли лок (только рейды)
    3) Анхоли дк (пвп/рейды/ключи)

7. 1 пользователь сказал cпасибо anatoliybragin за это полезное сообщение:

Fjdh (29.10.2021)

Старожил Аватар для Fjdh
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Спасибо всем) короче, сел на анхолика, буду траить, посмотрим что к чему))

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Fjdh Посмотреть сообщение
    Спасибо всем) короче, сел на анхолика, буду траить, посмотрим что к чему))
    +1 анхолик на вов циркл с:
    Но если тебе нравится геймплей где нужно думать , то спек фрост смотрится намного лучше в 1 сезоне по геймплею и по дпс на больших дистанциях он по лучше

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12