Добрый день. Пишу такой вопрос. Столкнулся с такой проблемой за прохождение подземелия. Перед поиском группы подземелия, мне пишет сколько я получу за прохождение, сумку с наградой и голду, но при прохождении её полностью, а именно убить всех боссов которых надо мне не дает ровно ничего. ЗА один проход подземелия, я могу апнуть максимум только 1 лвл, хотя пишет что могу получить опыт в размере 1кк+, а получаю только за убийство мобов в ней и все. На почту никаких нагрда ввиде сумки которую указывают в случаи прохождения подземки нету, опыта который тоже должен быть тоже нету, хотя я помню что на старте БФА за подземку можно было чуть ли не 10 лвл поднимать, это первый вопрос.
Второй вопрос. Я скачал БФА чтобы попроходить военную компанию за Орду, но неокторые квесты просто скипаються. Чтобы быстрее дойти до неё я вкачал ДХ до 110. По сюжетной им цепочки я появился в орде, где меня встретил Кадгар и сказал идти в Саурфангу. По приходу к нему пошел синематик со смертью Волждина. Дальше после его сожжения тела была небольшая заварушка с Легионом после чего мне Сильвана дала квест идти в столицу. По дороге туда мне выскачилило типо видео сообщение от Сильваны что, Альянс пойдет атакой на Лордерон, и тут вопрос, а где было кампания по сожжению Тельдрасила,? Но это ещё не всё, мне было придложено скипнуть так-же Битву за Лордерон Оказывается это не единственный квест который скипает. У меня так-же скипнуло квесты с Освобождение Саурфанга из Штормграда. единственное что не скипнуло, так это квест Сердце Азерота. После этих трех скиппов я оказался в Зул-Дазаре. Вопрос: Это так и должно скипать или пока оно находиться на стадии разроботки?