Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шея баг пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Ветеран форума Аватар для Sapfire
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 92).

Шея баг пвп

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1082855

А баг со сбросом опыта после арены вы тоже исправили ? Играть можно арены и бг ? Не вижу просто про это инфы

Кстати, спасибо что обнулили мою шею 30 уровня до нуля 15 и челам у которых была 26 тоже до нуля 15....
    У меня должна быть 18 шея если до этого 30 была, но никак не 15....

Смотрите:
    https://www.allmmorpg.ru/wp-content/...enshot_1-1.jpg

Я точно помню, что для апа 31 мне нужно было больше 10к. По таблице берём пускай минимум, это 14 неделя 11к, теперь смотрим первую неделю. Где там 11к опыта ? Правильно, на 18 уровне. Так почему у меня 15 уровень ?
    Это если мы по 8.0 считаем.
    А если по 8.1, то The multiplier of Artifact Knowledge in Week 1 of 8.1 is equal to Week 17 in 8.0 (last week)

"был произведен перерасчет и скорректированы уровни" хоть бы не писали уже тогда такое....

У вас даже
    Последний раз редактировалось Sapfire; 29.10.2021 в 16:06.

Альянс Керилайн

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Да с таким подходом этот сервер через месяц будет иметь 200 онлайна. Я играл честно, одевался в ключах, гриндил все локалки на азерит чтобы апнуть шею и ее скинули до 15. Это было последней каплей, ливнул с серва, не вижу смысла терять свое время с таким подходом, когда берут уже готовое ядро, про которое все известно, и вместо того чтобы самим искать и фиксить баги, просят чтобы игроки писали в багтрекер. Очевидно что ни один знающий баг багаюзер не будет писать в багтрекер за жалкие бонусы, а просто оденется в фул шмот. А страдают обычные работяги.

Пока руководство не поймет, что багтрекер это не про абузы на гир, а про трансмоги, визуалы и маунты, так и будем на подобные однодневки смотреть.

Контент 8.0, и пыль титанов есть))) Ну о чем тут говорить, когда руководство само не в курсе, что было в каком патче, при это обещает какое-то постепенное открытие контента. Провал
    Последний раз редактировалось kekeke; 29.10.2021 в 15:37.

3. 1 пользователь сказал cпасибо kekeke за это полезное сообщение:

Touchdown (29.10.2021)

Старожил Аватар для Plaksaowned
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от kekeke Посмотреть сообщение
    Да с таким подходом этот сервер через месяц будет иметь 200 онлайна. Я играл честно, одевался в ключах, гриндил все локалки на азерит чтобы апнуть шею и ее скинули до 15. Это было последней каплей, ливнул с серва, не вижу смысла терять свое время с таким подходом, когда берут уже готовое ядро, про которое все известно, и вместо того чтобы самим искать и фиксить баги, просят чтобы игроки писали в багтрекер. Очевидно что ни один знающий баг багаюзер не будет писать в багтрекер за жалкие бонусы, а просто оденется в фул шмот. А страдают обычные работяги.

Пока руководство не поймет, что багтрекер это не про абузы на гир, а про трансмоги, визуалы и маунты, так и будем на подобные однодневки смотреть.

Контент 8.0, и пыль титанов есть))) Ну о чем тут говорить, когда руководство само не в курсе, что было в каком патче, при это обещает какое-то постепенное открытие контента. Провал
    но пыль титанов была в 8.0 , она была не со старту но ее добавили

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Код:
    А баг со сбросом опыта после арены вы тоже исправили ? Играть можно арены и бг
    Да.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права