Я только что скачал игру,запустил её(открылся апдейтер),она обновилась,и дальше нажал "Играть" открылась игра,я ввёл логин с паролем,и написалось "Соединение разорванно".
Я только что скачал игру,запустил её(открылся апдейтер),она обновилась,и дальше нажал "Играть" открылась игра,я ввёл логин с паролем,и написалось "Соединение разорванно".
если можете то помогите с той же проблемой у меня wow 4.3.4 как ввожу пароли пишет "Соединение разорванно"
У нас на сервере вроде не поддерживается 4.3.4. придется заново скачивать.
чтоб играть на катаклизме лучше найти 4.0.6. и запускать через wow_circle.exe
Cataclysm(Cata)
Поддерживаемая версия аддона нашим сервером: 4.0.6-4.3.0 (версии выше 4.3.0 не поддерживаются)
Доступные рейты: x1, x5, x25, x100
Ссылка на клиент:http://rutracker.org/forum/viewtopic...56569#53256569
Реалмлист нашего сервера(файл находится в Data/ruRu/realmlist): set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com
Для игры на Катаклизме, нужно скачать файл WoW_Circle.ехе http://depositfiles.com/files/3tqk656ai и скопировать его корневую папку, там где wow.exe, игру нужно запускать через файл WoW_Circle.ехе
3. После установки клиента и прописи выбранного реалм листа (Data>Ruru>realmlist), в поле ввода эл.адреса, вводим свой ЛОГИН и пароль.
Последний раз редактировалось Симуран; 05.06.2012 в 17:28.
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
спасибо за ответ а вот если я хочу сыграть на серверах лич кинга то нужен лич кинг + wow_circle.exe или ката нужна?
на личе 3.3.5а. дополнительно ничего не требуется. с клиента катаклизма запустить лича не получится
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
симуран хорошо спасибо за ответ а вот такой вопрос я когда запускаю с лича wow.exe захожу на свой акк и там просит сразу в игре пропатчить игру (загрузка идет в %) как избежать этой загрузки патчей подскажи пожалуйста!
в логине не должно быть знака "@"
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
Ребят опять траблы с соединением
скачал WoW лич версия 3.3.5 (12213) вписываю не почту а акк который регил и пароль пытается соединиться но все равно пишет ошибку соединение с сервером разорвано! помогите с проблемой плиз!
должна быть версия 3.3.5 (12340)
найди патч 3.3.5 - 3.3.5а
Последний раз редактировалось Симуран; 05.06.2012 в 20:36.
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\