Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Джорелл

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Джорелл

Новичок Аватар для Kalell
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Джорелл

1) Ник перса Джорелл
    2) Бан выдал Прихлоп
    3) Причина бот
    4) Дата 02.11.2021
    5) Здравствуйте, на каком основании выдали бан, хотел бы продолжать игру на вашем сервере но мне выпелили аккаунт по неведомой причине, при входе данная учетная запись более недейсвительна, где вы видели чтоб боты писали обжалования или я упустил ту часть где не раздают баны даром, выпить я конечно люблю после работы да всё такое к слову и травм не получал последнее время но не настолько потому как насколько мне все дела помню то помнится что нелегальным ничем не занимался и ничего не делал такого, бил нпц ходил в пещеру иногда бг редко в этом весь вов. Прозьба разобраться. С уважением очередной игрок вовциркуля которого выкинули как тряпку за борт титаника в момент его свидания с айсбергом и извините за плохую граматику, русский язык мой не родной

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    всё что ниже перма ваши боты https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7708862

скрины игры/ прокачки

и вопрос: куда уходит золото ?

Новичок Аватар для Kalell
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мои боты как это понимать? Скринов у меня нету тем более прокачки я купил персонажа в кабинете вашего сервера и скринить там было не чего. Куда ходит золото не могу знать о чем вы я только отправлял друзьям, помогал по нужде + согельдийцам, что в этом незаконнного.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    31 октября 85к ?

эта одна большая сеть, чтобы вы не придумывали

Ваши права