Такая-же фигня. Причём лагать начинает не сразу, а спустя какое-то время и именно когда курсором двигаешь. Перезапуск игры не помогает, но помогает перезагрузка компа. Если выключить Аппаратный курсор, то не лагает, но курсор хуже работать начинает.
Такая-же фигня. Причём лагать начинает не сразу, а спустя какое-то время и именно когда курсором двигаешь. Перезапуск игры не помогает, но помогает перезагрузка компа. Если выключить Аппаратный курсор, то не лагает, но курсор хуже работать начинает.
Последний раз редактировалось Csor; 07.03.2021 в 15:53.
На старом железе никаких проблем замечено не было.
Я юзер нвидии, была такая же проблема. Покурил иностранные форумы и понял, что проблема решается установкой более старых дров, 457.51, например. И не надо убирать аппаратный ускоритель. Пробуйте.
Артёмкаххль (20.03.2021)
Точно такая же проблема!!! Столкнулся на новом железе. Что бы было понятно: DEATH STRANDING идёт на ультрах 60 фпс, на 60 фпс и ставил ограничение, и не проседает! Но варкрафт совсем другое дело... Ради прикола отключил ограничение на 60 кадров, показывает 180-220 фпс. Спустя пару часов игры курсор начинает мерцать, и при движении им же фпс падает ниже 30.
Когда-нибудь, варкрафт 3,3,5 не запустится вовсе.
С нетерпением жду оптимизированную официалку!
Последний раз редактировалось Sergeev_K_M; 10.05.2021 в 03:36.
Это часто проблема встречается у пользователей win10 не активированной.Чтобы устранить,проблему и не грешить на аддоны или производительность ПК,или нежели отключать аппаратный курсор,ведь с ним на много уютней играть,решение проблемы я долго искал и нашел его.
Нажимаем win+R или просто в пуске вбить"Выполнить",после чего прописать "services.msc".
Далее откроются "Службы", там мы ищем "NVIDIA Display Container LS" жмем на него два раза и жмем "Остановить", и лаги заканчиваются.
В дальнейшем если нужна "Панель управления Nvidia" то просто так же заходим туда и жмем "запустить.И обратите внимания,при перезагрузки ПК снова будет он запускаться,чтобы избежать и в случае если понадобиться там же где и "остановить" выше стоит у вас "автоматически" поменяйте её на "вручную" и при перезапуске ПК вам не придется туда сюда перезаходить и настраивать снова.
"arcopaleno (20.11.2021),6Grimmjow6 (06.11.2021),Anorver (29.10.2023),galfimber (20.11.2021),Kric_Von (06.11.2021)
Это часто проблема встречается у пользователей win10 не активированной.Чтобы устранить,проблему и не грешить на аддоны или производительность ПК,или нежели отключать аппаратный курсор,ведь с ним на много уютней играть,решение проблемы я долго искал и нашел его.
Нажимаем win+R или просто в пуске вбить"Выполнить",после чего прописать "services.msc".
Далее откроются "Службы", там мы ищем "NVIDIA Display Container LS" жмем на него два раза и жмем "Остановить", и лаги заканчиваются.
В дальнейшем если нужна "Панель управления Nvidia" то просто так же заходим туда и жмем "запустить.И обратите внимания,при перезагрузки ПК снова будет он запускаться,чтобы избежать и в случае если понадобиться там же где и "остановить" выше стоит у вас "автоматически" поменяйте её на "вручную" и при перезапуске ПК вам не придется туда сюда перезаходить и настраивать снова.
Мне такой способ помог.....
А мне помогла команда /console cursorsizepreferred 2
Но это не точно, попробуйте ввести, у кого лагает.
Последний раз редактировалось Rododendron21; 16.04.2022 в 02:18.
Вроде бы уже пофиксили. Сижу пару месяцев точно с новыми дровами - все ок. Мб конечно что-то от старых осталося.