1. Tvzv
2. Captcha Failed (3) (забанил Captcha)
3. "Неправильный" ответ на каптчу во время рыбной ловли
4. Сегодня уже получал автобан от каптчи за игнорирование вопросов во время ловли рыбы в лунках (без всяких ботов). После этого прочитал форум, где и узнал, что за это действительно дают бан.. хотелось бы об этом знать заранее, чтобы в окне каптчи не писалось размытое абстрактное слово "санкции", а слово "БАН!!!!!!", как это указано на форуме... При снятия бонусами бана, вернулся к рыбной ловли, только уже был осведомлен о каких именно "санкциях" идет речь, и был готов правильно отвечать на вопросы. Однако, при Первой же каптче вновь получил бан.
Примерный вопрос каптчи был "Сколько классов в дополнении Wrath of the Lich King..."?
Варианты ответов:Такой типичный вопрос заставил впервые задуматься и пересчитывать на пальцах сколько же в этом дополнении классов. Сосчитав "10", выбрал первый вариант ответа - 10, хотя был еще словесный вариант "десять", после чего сразу же получил БАН. Возможно, загвоздка заключалась в дальнейшем изложении задачи.. этого я не знаю, так как после "сколько классов в 3.3.5." я сразу же начал считать, дабы не упустить отведенное время для ответа на каптчу, чтобы вновь не получить БАН. Отсюда вопрос, где же те самые вопросы по типу "сколько будет 50+50" и почему после разбана не скинулся счетчик возможных неправильных ответов\игнорирования каптчи?
- 10
- Десять
- 5
- пять
- три
5.
Сни2мок.jpg