Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда будет фикс и новая обнова?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Когда будет фикс и новая обнова?

Тема создана для того, чтобы понимать, когда будет следующая обнова. Прошу уважаемую администрацию писать сюда, по мере поступления информации. Если есть возможность, пишите, что именно будет исправлятся. Игрокам предлагаю выдвигать теории, что лутше исправить в 1 очередь. Напомню, тема НЕ является баг- трекером, не нид плакать, что у вас что-то сломано( там незыблемость льда и подавление магии у дк не пашет- это и так все знают, темы в баг трекере есть).
    Меня вот очень напрягает, когда по боссам и просто мобам проходят удары со значением "мимо", устал в ИЧ ходить, медальки фармить, в 80% случаев багается.

Амидея
    Гость
    А не пробовал читать раздел Изменения на проекте?там чёрным по белому всё пишут что ,где и какsmile

Заблокирован Аватар для Данте
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    Мне вот интересно когда порог онлайна уменьшат. Смысл стоять в очереди что бы все равно играть в лагах
    Зачем было ставить 5500 когда лагало на 5000
    все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...

Новичок Аватар для Concueror (Канц)
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Данте Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно когда порог онлайна уменьшат. Смысл стоять в очереди что бы все равно играть в лагах
    Зачем было ставить 5500 когда лагало на 5000
    Я тоже против такого порога, но вчера я ходил в цлк( что бывает редко ) и понял, что с очередью большие проблемы, у меня вылетела критическая ошибка и всему рейду пришлось ждать меня минут 10, не очень приятно
    Безумный фанат совушков урурур ^^
    Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
    P.s: Клик ^

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Амидея Посмотреть сообщение
    А не пробовал читать раздел Изменения на проекте?там чёрным по белому всё пишут что ,где и какsmile
    Мне не нужны изменения "здним числом". Я , хотел, чтобы админы сюда заглянули, и поняли, какие темы наиболее актуальны. Вон висит список изменений112 обновы(если не ошибаюсь) и что? Чинят непонятно что, и непонятно кому нужные вещи. Изменили получение брони пета дк от персонажа, что за бред.... кому это нужно???? То, что таланты половина тупо не работает менять надо, незыблемость, рунич. удар, удар чумы, подавление магии. Мне жа там предлагают, как новость изменение брони пета. Я вобще в шоке от обнов этих. Мобы багаются постоянно, седня король аликовский на альтераке забагался - вот что чинить надо, а не цитата:- Исправлен баг, когда на бг устанавливали Сефориевые бомбы сквозь текстуру ворот, с невозможностью их обезвредить. Да большинство на серве даже не в курсе, что их обезвреживать можно!! Они не работали на Береге пол-года!! вот для чего тема то..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    И чо, ты думаешь нон зайдет в раздел 3его логона, х1 сервера и прочитает твою тему? Смищно. Создавал бы в разделе "вопросы к администрации", там бы тебе сам шлёп ответил, что "чинится тогда, когда чинится".

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Чинят медленно, а в этой теме можно расставить приоритеты. Наверняка нон вобще форум не читает, но его читают Гмы и модеры, которые с ним общаются. Донесут, надеюсь, простые мысли до него.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от атаман Посмотреть сообщение
    а в этой теме можно расставить приоритеты
    ну так выставляй. Только править всё равно будут то, что захотят, а не то, что сказал алкоголик дядя вася из пятого подъезда, который сейчас лежит под скамейкой.
    Ну вы поняли

Кстате, а если чинят медленно... ты наверное сам хочешь помочь в починке?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    постучал я Нону по голове и он обещал до 10 поставить

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от PикиТикиТави Посмотреть сообщение
    постучал я Нону по голове и он обещал до 10 поставить
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...61535&page=311 пост 3729..

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от атаман Посмотреть сообщение
    Игрокам предлагаю выдвигать теории, что лутше исправить в 1 очередь
    Для этого на баг-трекере, в правилах оформления баг-репортов, существует пункт: "приоритет проблемы".
    Также, следует учитывать, что не все проблемы одинаково сложно решаются: на некоторые может потребоваться около пары часов работы, в то же время на другие - до нескольких месяцев. Единственное, чем мы можем помочь администрации - это составлением информативных баг-репортов (ну и пожертвованиями конечно =) ). А различные требования на форуме только отвлекают администрацию от основной задачи.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).
    Главное чиниться

Ваши права