Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на 30 дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан на 30 дней

После дисконекта вошел в игру мин 2-3 побегал по даларану и отхватил бан античита (ник героя (Ures)) тока за что не понял, аддонов новых не заливалю старым аддонам года 3 клиент не битый с этим клиентом играл на оффе, правила читал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087. Может античит у вас касячит уже вон много людей проста так забанил.

Гуру Аватар для Лафаера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 28).
    Просто так никого не банит. Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат. Внимательнее ознакомьтесь с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    проанализируйте, какие в последнее время вы скачивали программы, аддоны и т.д., это и было причиной бана.
    Лафаера - х15
    <Cradle of the Chaos>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Лафаера Посмотреть сообщение
    Просто так никого не банит. Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат. Внимательнее ознакомьтесь с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
    Вы место того чтобы опровергать факты игроков лучше бы проверили логи античит который работает не корректно. А также все аддоны из выше перечисленного списка на моём клиенте отсутствуют. Полтора года играю на вашем сервере с одними и теми же аддонами и вдруг ваш античит решил меня забанить.
    1.На протяжении всей игры не использовались чит программы (за 5 лет игры вов)
    2.Не включены не один из аддонов запрещенным вашим античитом
    3.(Самый веселый) Каким образом ваш античит отслеживает читерские программы на моём компьютере, если допустим это не онлайн игра " Я играю в тетрис с читами чтобы не проигрывать на последнем уровни сложности! Ваш античит забанит меня за это??" ваш античит не может отслеживать процессы на личном ПК так как у вас нету прав, и доступа к ПК отслеживать эти процессы. Вы сами себе противоречите, потому что пишите что ваш античит "следит за изменениями в памяти процесса клиента игры!" а не всего моего компьютера. Так что он не может меня забанить за скачивание и т.д. До тех пор пока я не переменю эти программы в клиенте.
    Я могу опровергнуть все ваши пункты перечисленных в теме за что может "забанить античит", а вы можете предоставить доказательство что мой персонаж изменил что-то в процессе клиента игры "лог действий программы античита в момент моего бана" что изменилась, как изменилась из-за чего, и почему из-за моего персонажа???
    P.S:Спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось Ures; 06.06.2012 в 10:49.

Ваши права