Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц прист в рейде - стоит ли? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 86
    Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).

даже не поленилась зайти, чтобы закомментить тебя

про щиты http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post710535
    про шмот и геминг http://forum.wowcircle.com/showthrea...339#post700339

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    1) трини одел на манарег - дц в мане не особо нуждается. трини на спд
    2) не разу не видел грамотного использования 12 секунд на талант Вознесение. старое ядро - баф от одного щита. смысла не было
    3) если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир. оверхилить?
    4) дц одеватся должен в СПД ! у него же щиты хуже чем у шп снова фейл
    5) у норм дц (если он увлечён скадой - будем условно считать такими нормальными) - под конец боя не должно остатся маны. эпик фейл
    6) этому дц что на видео я бы посоветовал хоть сокеты заменить на фул спд - ему столько мп5 не надо. уверена, у него все сокеты с спд
    7) взять ШП шмот себе. убрать часть шмота с мп5.не все же сразу возможно получить.
    Последний раз редактировалось Mirk; 05.06.2012 в 17:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Я в печали. Как он по мане не садится на лане? Триня, конечно, топовая на манарег, но не она же одна решает. Даже пета не юзал! И инер не получал. Чо за фигня?))
    Не сажусь ето при том что на старом ядре криво работало вознесение тоесть получал ману от 1го щита если даже враз "лопались" 2-3 в одно время на новом ядре ето исправлено думаю там сесть будет еще сложнее -)
    Sheina <Epic Fail> x1 ПвЕ Дц Прист

Новичок Аватар для indefectible
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Тема довольно таки интересная :)
    Сама играю дц пристом. Тут все рассуждают о том стоит брать или нет. как по мне прист довольно таки интересный класс, может в данже как спасти так и вайпнуть
    Очень часто попадала в пати в которых были против дц (нахера нам эта обуза и т.п.), с одной стороны обидно, со второй смешно. По себе знаю, что присты очень часто хилят получше друидов (которые насколько я знаю считаются рейдовыми хилами в отличии от дц)
    Согласна с мнением что решать должны рл и др хилы в пати, а не дд, которые не всегда могут понять, что значит отвечать за живучесть рейда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    ты про того кто на видюхах?! Да ОН ЖЕ ДНО!

На это несколько причин:
    1) трини одел на манарег - дц в мане не особо нуждается.
    2) не разу не видел грамотного использования 12 секунд на талант Вознесение.
    3) если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир.
    4) дц одеватся должен в СПД ! у него же щиты хуже чем у шп
    5) у норм дц (если он увлечён скадой - будем условно считать такими нормальными) - под конец боя не должно остатся маны.
    6) этому дц что на видео я бы посоветовал хоть сокеты заменить на фул спд - ему столько мп5 не надо.
    7) взять ШП шмот себе. убрать часть шмота с мп5.
    Во 1ых оскорблять ненадо во 2ых зайди на х1 и посмотри на Гемминг и Шмот и ты будешь удевлен что у меня шмот почти весь на Шп хилить я хилю в тех случаях когда другим хилам тяжко я лиш иду как приятное дополнеие к хилам и не собераюсь соперничать с ними в Хиле у меня задачи в рейде другие !
    Вознесение тогда работало Криво давало ману только за 1ин Щит ето на новом ядре поправили!
    Если я Дно запиши видео и покажи как надо- ни когда не поздно исправлять ошибки!
    Sheina <Epic Fail> x1 ПвЕ Дц Прист

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Понтонер Посмотреть сообщение
    Если я Дно запиши видео и покажи как надо- ни когда не поздно исправлять ошибки!
    не обращай внимания. Он , скорей всего, с х100. И этим все объясняется

6. 1 пользователь сказал cпасибо Buterbrod за это полезное сообщение:

Понтонер (05.06.2012)

Новичок Аватар для indefectible
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    не обращай внимания. Он , скорей всего, с х100. И этим все объясняется
    А есть разница в том на каких рейтах играет тот или другой человек? я конечно понимаю что если впервые начинаешь качать класс который впервые в глаза видишь на х300 то обычно ничего хорошего не получается, но все же...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от indefectible Посмотреть сообщение
    А есть разница в том на каких рейтах играет тот или другой человек? я конечно понимаю что если впервые начинаешь качать класс который впервые в глаза видишь на х300 то обычно ничего хорошего не получается, но все же...
    Просто пацаны с х1 хотят показать, какие они трушные и что только на х1 есть хардкор в убийстве боссов.
    Хотя на х100 много всяких существ неопознанных обитает)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от indefectible Посмотреть сообщение
    потому что на циркуле максимум упоротых приходит именно с х100. Там обитают фрост дк танки, ршамы одетые в спд, танки угемленные в эвойд.

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Просто пацаны с х1 хотят показать, какие они трушные и что только на х1 есть хардкор в убийстве боссов.
    А еще, я просто знаю, что в гильдии, где было снято видео, крабов не держат. Ну и уж точно не берут в основной статик

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вы сами посудите, один щит на одном теле абсорбит порядка 11 тыщ( я играю дц пристом в пвп и пве). НО в рейде 25 человек. на каждом нон стоп вешается щит. 25х11000= 275 тысяч каждые 15 секунд, особенно на боссах цлк где постоянно АОЕ дамаг, а с танка то абсорба сколько еще и "подавлениее боли" по кд юзать. 275000/15 = 18333 хпс. (если идеально на каждом из рейда будет висеть щит в режиме нон стоп). и смотреть это надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
    Последний раз редактировалось Muzaa; 05.06.2012 в 19:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    вы сами посудите, один щит на одном теле абсорбит порядка 11 тыщ( я играю дц пристом в пвп и пве). НО в рейде 25 человек. на каждом нон стоп вешается щит. 25х11000= 275 тысяч каждые 15 секунд, особенно на боссах цлк где постоянно АОЕ дамаг. 275000/15 = 18333 хпс. (если идеально на каждом из рейда будет висеть щит в режиме нон стоп). и смотреть это надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
    Про гкд забыл.
    Если урон постоянный, то хпс будет чуть ниже, чем абсорб 1 щита.
    Ну т.е. "абсорб в секунду"

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
    никто с этим и не споритsmile. Но я .. пока на этом форуме сижу, ну никак не успокоюсь...
    ДЦ один в рейде... И говорить, что он заткнет многих или даже всех, глупо. Потому, что он один, кто ПОГЛОЩАЕТ урон. Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал.
    Примерно как я, рассуждают все РЛы.. И поэтому не берут в рейды ДЦ, в отличие от них, я то знаю, что ДЦ полезен. Но не позволю ни одному ДЦ в рейде линковать Абсорб. Вот не линкуйте его, и цены вам не будетgood

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права