Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут 30 дней, и отсутствие возможности пользоваться услугами, которые оплачены!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут 30 дней, и отсутствие возможности пользоваться услугами, которые оплачены!

Добрый день уважаемые админы!

У меня возникла проблема, частично которая по моей вине, однако имеет необоснованные ограничения, которые мешают моему игровому процессу, а так же получению платных услуг.

Вчера я решил что мне необходим персонаж, которым я хочу научиться играть. Я, не читая правил соглашения, написал в чате, что ищу персонажа по моим требованиям. Через минуту получил мут на неделю, но решил не бросать это дело и все ровно купить персонажа через ЛК, как и хотел. Однако, купив его сталкнулся с тем, что не могу переименовать, а так же играть им, хотя деньги потратил на приобретение и переменованиее.

Обратился в с этим вопросом к Озаю, однако не получил удовлетворяющего объяснения, почему мне нельзя начать играть персонажем, кроме того что из за мута некоторые действия ограничены. Считаю это не правомерным, так как купил услугу и не могу ей воспользоваться, а это нарушает права потребителя, которые превалируют над положениями, которые указаны в соглашении.

Проще говоря, вы меня обмануть хотите, и дали мне мут, после чего не даете возможность играть купленным персонажем. Я считаю что вы "попутали" со своими трактовками кто прав и виноват. Вы обязаны дать мне возможность переименовать персонажа и дать им играть, или же вернуть мне деньги за услуги, которые не можете исполнить.

Прошу решить этот вопрос, так как он уже сутки стоит не решенным, и меня раздражает тот факт, что я заплатил деньги ни за что.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,868 (сообщений: 2,206).
    В личке подробный ответ был дан. Вам было лень потратить пару минут своего драгоценного времени на ознакомление с правилами. Что из этого вышло, вы теперь видите.

Мут 30 дней
    Преувеличивать не стоит. Срок мута - 1 неделя.

Вы обязаны дать мне возможность переименовать персонажа и дать им играть, или же вернуть мне деньги за услуги, которые не можете исполнить.
    Товар вы приобрели и ни куда он не исчезнет, как и услуга смены ника.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, по поводу мута действительно неделя. Но прикол то не в этом, заметьте, я не прошу его снять, получил и получил. А вот то что мне не дают пользоваться оплаченной услугой, это проблема. Вы когда в магазин приходите и покупаете молоко, а вам говорят что через неделю отдадут, вы тоже промолчите и пойдете домой? У меня работа связанная с командировками, мне нужно получить что-то здесь и сейчас, а не ждать неделю, когда я снова улечу в командировку на неделю-две.
    Я же вас по делу спрашиваю а не ради праздного интереса, а ответ "подождите неделю" меня не устраивает, это сродни послать пешим адресом на северный полюс.

Поблагодарил(а)
    2,066
    В личке вы писали мне, что купили на днях персонажа с ником Likemeaxe ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет, я написал ник Вара, который у меня на этом аке. Купил паладина Yodch

Поблагодарил(а)
    2,066
    Если будете на форуме сегодня, отпишите. Желательно после 17 часов по МСК.