Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дц прист в рейде - стоит ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    надо в рекаунте не в разделе "Эффективное исцеление" а в разделе "Healing & Absorb" . плюс учитывайте хилинг от быстрого исцеления исповеди, и другими. ДЦ прист в рейде заткнет за пазуху многих хилов. очень многих.
    никто с этим и не споритsmile. Но я .. пока на этом форуме сижу, ну никак не успокоюсь...
    ДЦ один в рейде... И говорить, что он заткнет многих или даже всех, глупо. Потому, что он один, кто ПОГЛОЩАЕТ урон. Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал.
    Примерно как я, рассуждают все РЛы.. И поэтому не берут в рейды ДЦ, в отличие от них, я то знаю, что ДЦ полезен. Но не позволю ни одному ДЦ в рейде линковать Абсорб. Вот не линкуйте его, и цены вам не будетgood

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Если бы все классы имели такие же абилки, тогда бы я молчал
    Хпал может священный щит кидать

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Но не позволю ни одному ДЦ в рейде линковать Абсорб. Вот не линкуйте его, и цены вам не будетgood
    У нас дцшка тоже поначалу линковал абсорб, но потом пригрозили ему давать гп, если он будет делать это еще

Ваши права