Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конец цепочки Рыцарей Смерти 2 саншуал прочти и подумай... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    ну можно же не закрывать тему сразу же, потому что в ней могут дать дельные советы, рассказать что и как и т.п.
    Ну если квест не работает, то какие дельные советы можно давать, кроме как отписать в баг-трекер?

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    квест может работать не так, как написано(актуально на пиратке), о чем и расскажут игроки, которые смогли пройти его каким-то другим способом

Новичок Аватар для ^IAwesomeI^
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Ну если квест не работает, то какие дельные советы можно давать, кроме как отписать в баг-трекер?
    Прочтя весь Ваш монолог (сложилось впечатление, что Вы переписывались сами с собой), мне стало интересно, уважаемый Mr.Lasandr, Вы хоть прочитали тему от "gogiskiz"??? мне кажется что нет, ибо понялибы всю суть данной темы от "Krava".
    Процитирую еще раз:
    Цитата Сообщение от gogiskiz
    Как мы все знаем в конце цепочки ДК, есть квест (перед кв на лоскутика) в котором нужно выиграть битву за часовню. Здесь он баганый, наша армия вроде бы пошла в атаку, все бьються, вам дают баф "Сила Моргейна" (40к хп и + к дамагу) который должен нам помоч, но прикол в том что есть 2 НИПа которых ты убиваешь, а они воскрешаються и снова в бой (таурен и ночная эльфийка), и баф "Сила Моргейна" слетает после 5ти минут (или после смерти), и их убить уже не возможно!

Если я что-то попутал, прошу поправить и разсказать как пройти квест.
    Вчитайтесь пожалуйста в последнее предложение и вдумайтесь, как нужно ответить правильно, чтобы игрок смог понять свою проблему(ошибку). Человек просит помощи, у него что то не получается, так помогите ему.А в ответ получает:

Цитата Сообщение от Sansual
    Если квест не работает пишите в Баг-Трекер http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=41
    Помойму gogiskiz не просил кинуть ссылку баг-трекера, или я ошибаюсь???
    Если уж ГМ не может помочь дельным советом, дайте возможность отписаться игрокам в теме, мб они дадут полезный совет и помогут.
    P.S. Данная тема была создана Kravом, чтобы показать отношение ГМа к игрокам, а не для того, чтобы узнать права и обязанности ГМов данного логана.
    P.S. ГМ-это творческая должность, человек на этом посту должен проявлять смекалку, а не просто отвечать "шаблонно".
    Последний раз редактировалось ^IAwesomeI^; 05.06.2012 в 20:51.
    <<<Не надо быть правильным, надо быть настоящим!>>>

4. 2 пользователей сказали cпасибо ^IAwesomeI^ за это полезное сообщение:

Juse (22.07.2012),kompotjkeee (05.06.2012)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,893 (сообщений: 13,180).
    Цитата Сообщение от ^IAwesomeI^ Посмотреть сообщение
    Вчитайтесь пожалуйста в последнее предложение и вдумайтесь, как нужно ответить правильно, чтобы игрок смог понять свою проблему(ошибку). Человек просит помощи, у него что то не получается, так помогите ему.А в ответ получает:
    Я дал ясно понять что квест не работает.

Если уж ГМ не может помочь дельным советом, дайте возможность отписаться игрокам в теме, мб они дадут полезный совет и помогут.
    Тема была создана Вчера 19:52. У уважаемых игроков было достаточно времени дать ответы этому человеку.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------

P.S. Данная тема была создана Kravом, чтобы показать отношение ГМа к игрокам, а не для того, чтобы узнать права и обязанности ГМов данного логана.
    P.S. ГМ-это творческая должность, человек на этом посту должен проявлять смекалку, а не просто отвечать "шаблонно".
    1. Отношение абсолютно нормальное.
    2. Что я могу сделать если не работает квест? Какую смекалку я должен проявить в этом случае?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Прочтя весь Ваш монолог (сложилось впечатление, что Вы переписывались сами с собой), мне стало интересно, уважаемый Mr.Lasandr, Вы хоть прочитали тему от "gogiskiz"??? мне кажется что нет, ибо понялибы всю суть данной темы от "Krava".
    Процитирую еще раз:

Помойму gogiskiz не просил кинуть ссылку баг-трекера, или я ошибаюсь???
    Не вопрос, что по вашему мнению должен сделать ГМ если игрок спрашивает как пройти ему кв, который сломан?

Какой дельный совет может дать игрок если КВ сломан?
    Последний раз редактировалось Las; 05.06.2012 в 21:15.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от sansual Посмотреть сообщение
    я дал ясно понять что квест не работает.
    как Вы дали понять??? отправив человека в баг-трекер???

тема была создана вчера 19:52. у уважаемых игроков было достаточно времени дать ответы этому человеку.[color="silver"]
    не все игроки могут сидеть круглосуточно на форуме (есть много причин: разные часовые пояса,работа,учёба,семья). И если Вы поситили тему-это не значит что нужно её закрывать.

2. что я могу сделать если не работает квест? какую смекалку я должен проявить в этом случае?
    видимо из всего контекста Вы нашли только одно знакомое слово - смекалка, ну чтож, Ваше право.

Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Какой дельный совет может дать игрок если КВ сломан?
    Мб существует способ пройти этот квест, который не требует затрат времени на ожидание нового обновления. Мб кто то из игроков смог найти "лазейку", но не смог отписать о ней, ибо "ЗАКРЫТАЯ ТЕМА"

P.s. я не пытаюсь каким либо образом унизить/оскорбить уважаемых гмов, просто русский язык очень богат, в нём достаточно слов, чтобы объясниться, так давайте воспользуемся этим.
    Последний раз редактировалось ^IAwesomeI^; 05.06.2012 в 21:29.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ^IAwesomeI^ за это полезное сообщение:

Juse (22.07.2012)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    если вы поситили тему-это не значит что нужно её закрывать.
    как вы дали понять??? отправив человека в баг-трекер???
    Раз я направил человека в баг трекер, и закрыл тему это ясно даёт понять что квест не работает.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Раз я направил человека в баг трекер, и закрыл тему это ясно даёт понять что квест не работает.
    ^:OmenFace:^
    Понятно всё с Вами, Вы умеете копировать ссылки на темы и закрвать их, но объяснить словами/предложениями не можете. Богат и могуч Русский язык.

P.S. видимо тема не смогла донести нужной информации до Вас, сделайте своё любимо дело-закройте тему.
    Последний раз редактировалось ^IAwesomeI^; 05.06.2012 в 21:38.

11. 1 пользователь сказал cпасибо ^IAwesomeI^ за это полезное сообщение:

Juse (22.07.2012)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Мб существует способ пройти этот квест, который не требует затрат времени на ожидание нового обновления. Мб кто то из игроков смог найти "лазейку", но не смог отписать о ней, ибо "ЗАКРЫТАЯ ТЕМА"
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=60277.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права