Добрый день !
Хочу задать вопрос о том как работает вип статус , сегодня подключил такую услугу что бы попробовать быстрее прокачать альта и сердце азерот на мейне , у Вас написано следующее: - - В полтора раза увеличивается опыт за убийство мобов, выполнение квестов, открытие территорий.
- Также в полтора раза больше кол-во получаемой репутации, хонора и силы артефакта.
- Доступны команды для открытия банка из любой точки мира (.vip bank), возвращение в дом без кд (.vip home), а также телепортация в столицу (.vip capital).
Из всего вышеперечисленного , у меня работает только ( (.vip bank) и (.vip home) ) , бонуса опыта в полтора раза при сдаче кв я не увидел , так же опыта за убийство мобов не увидел, решил зайти на мейна и посмотреть как будет даваться репутация за локальные задания и сила артефактов , что я так же не увидел, думаю надо сделать релог ( не помогло ) , решил полностью перезапустить клиент ( так же все по старому ) , подумав еще раз и прибегнув к математике , решил изучить локальное задание на убийство моба которое дает 189АП , и решил 189*1.5(VIP)+10%(Вар мод) = 311Силы артефакта ( должен был получить ) , но по факту получил 226АП , так же с репутацией , дается лишь +50% за недельный баф .
Так вот , подскажите и расскажите как работает Ваш вип аккаунт.