Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
EnMojo (14.11.2021)
Зашёл на мага сходу получил 3 крит ожога(Время каста больше 1сек):
~4000
~4250
~4250
После произошло 2 тика возгорания:
~2500
~2500
Вывод: Возгорания стакается, таймер тика сбрасывается при обновлении дебаффа.
Временами на этом сервере ломался сброс таймера тика дебаффа при обновлении из-за чего невозможно было получить огромных тиков возгорания, но это был скорее плюс чем минус.
Последний раз редактировалось Musly; 14.11.2021 в 16:18.
Но разгона дамага нет, как в славные давние времена? Дамаг пересчитывается правильно при обновлении тика?
ты давай не умничай
- - - Updated - - -
я так и не понял в итоге, есть какое то настакивание этого игнайта или нет? Может этот "остаточный"дамаг в 40% от спела плюсоваться к тем, что были до него или там плюсуется 40% от предыдущего спела, а предпредыдущий вычитается? хех надеюсь меня поймут, что написал)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Последний раз редактировалось Norrexis; 15.11.2021 в 08:49.
Понятно, но там всего 4 секунды и есть ли смысл акцентировать внимание на нем или проще относиться к этому просто как к хорошему доп. урону. На мой взгляд если постоянно пытаться его поддерживать, вместо кайфа от игры будешь с красными глазами терять ротацию, лишь бы поддерживать игнайт.
bullbee (16.11.2021)