Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).

Прошу пересмотреть бан!

1. Азвергон, Светоград, Черепоруб, Тёмновзор, Магнэлия, Шкварчащий, Турбогной, Подковойвлоб, Шоумэндэр, Дамагебассер
    2. (до 2021-12-12 09:57:56) bagouse(texture) (забанил Vusale)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1084532
    4. Здравствуйте. Стоял захватывал позицию, встал около "Флага" спиной к нему для того чтобы не откинули в пропасть, который находиться позади башни. После захвата позиции текстура штандартов меняется (У штандарта Альянса она намного больше, следовательно так в ней я и оказался, потому что стоял прям под штандартом, до захвата позиции Альянсом). Любой кто там встанет, окажется в таком же месте, без читов и багов. Никаких читов и багоюзов не использовал, но эта причина указана в бане. Посмотрел за что забанили и был удивлён. Человек просто сделал скриншот, где я стою в башне и говорит что якобы не получаю урон и меня за это забанят. Во первых я там стоял не более 5 секунд, потом выбежал, потому что я также никого не мог бить ибо текстуры не позволяют, поэтому ни о каком приемуществе идти речи не может, это не является критерием 1.3. Зато они меня пытались убить аое спелами и пет ханта бил меня по кд и со старта боя использовал сбивание ног и я физически 3 секунды не мог выйти. Любой человек просто стоя в этом месте окажется в такой же ситуации, такое постоянно происходит на разных бг, потому что после захватов текстуры меняются и что их теперь всех банить? Из-за личной неприязни он заскриншотил именно меня. Во вторых, почему он скриншот сделал, а не видео записал? У вас написано что, в критериях заполнения заявок на бан надо записывать видео, но меня забанили по скриншоту, что уже не по критериям 1.1. К тому же на скриншоте одно, а наговорить и написать можно со всем другое, и я не понимаю что такого я там сделал, что меня надо банить на 30 дней. Если бы это было нарушение в чате, но он выкладывает заявку про то что я читер и багоюзер, если всё так как он говорит то пусть тогда предоставит видео с доказательством того, где будет видно, что я действительно использую читы и туда залетаю или пробираюсь багом, как-то залазию. Иначе получается что он клевещет на меня. Если такого нету, то почему вообще бан выдаёте? Прошу снять блокировку, считаю бан не корректным.
    5. 5f.jpg
    6. 6f.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо xxxANDRxxx за это полезное сообщение:

Zurich (12.11.2021)

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Up! Агро-полено

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,551 (сообщений: 13,490).
    Учитывая вашу историю банов, мне и видео не надо уже:

[09:04:09]Дата бана: 2020-10-08 14:02:00 Длительность: 6 д. Активен: Нет Причина: Bagouse RBG Забанил(:разбанил): Vusale
    [09:04:09]Дата бана: 2020-12-31 11:36:26 Длительность: 1 д. Активен: Нет Причина: Bagouse(Texture) Забанил(:разбанил): Vusale

Увижу еще раз, выдам 90 дней, пока снял.
    Передам чтобы поправили.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.