Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Таинственная котомка и свитки зачарования.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Post Таинственная котомка и свитки зачарования.

1. Сумка зачарователя-Таинственная котомка (32 места) и свитки зачарования (любой свиток на который наложены чары).
    2. Т.к. Таинственная котомка является сумкой инчантера, в ней можно хранить предметы инчанта (пыль,осколки и т д ) и сопутствующие данной профессии (Извечная тьма,огонь и т д), а так же ВСЕГДА в ней можно было хранить свитки с чарами. Сейчас свитки с чарами в неё не ложатся, а должны!
    3. Должно работать так что в неё можно ложить свитки чар (именно свитки с уже наложенными чарами, не ПУСТЫЕ т.к. они ложатся в сумку начертателя!) https://ru.wowhead.com/item=41598/та...а#can-contain оф инфа с вовхеда в которой написано что можно ложить в данную сумку и как видим указаны свитки чар!
    4. 15.11.2021 Logon 3.3.5ax5
    5. Не знаю как давно появился, узнал о нём сегодня т.к. появилась нужда хранить свитки чар в данной сумке из-за того что их стало много.
    6. Собственно баг может воспроизвести любой желающий достаточно лишь данной сумки одетой или в банке и попытаться туда положить любой свиток чар, например грудь+10 ко всем характеристикам.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Единственный пруф это вовхед? Захожу на вовхед и вижу заплюсованый коммент о том что свитки ложить туда нельзя.

- - - Updated - - -

От Luisa 10.01.2010 (Обновление 3.3.0)
    You CANNOT put any enchanting scrolls (like Scroll of Enchant Weapon - Crusader, Scroll of Enchant Bracers - Striking, etc.) into this bag.

Бага нет. Ю

3. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Animagus (21.11.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Если ты не инчант не надо сюда писать. Я был инчантом на всех аддонах и всегда туда можно было ложить свитки чар. КАМОН ЭТО ЧАРЫ МОЖНО БАНАЛЬНО ЛОГИКУ ВКЛЮЧИТЬ!

- - - Updated - - -KX5-NI8GSbea691c2azbrQ.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Хорошо почему тогда в сумку инчантера можно положить сумку инчантера? СУМКА ЛЮБАЯ ЭТО ПРЕДМЕТ ПОРТНЯЖНОГО ДЕЛА! Ну почему тогда? А свитки нельзя положить получается.

Дедушка форума Аватар для Бастиан
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 579 (сообщений: 528).
    близы могли не фиксануть это во время лича , комент с вовхеда как пруф служит этому

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Я играл на личе на актуале и на циркле 8 лет назад и почему-то это работало и должно работать!

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Арсен Егиян Посмотреть сообщение
    Я играл на личе на актуале и на циркле 8 лет назад и почему-то это работало и должно работать!
    Обычно именно такими словами в баг треккере проталкивают бредятину.

- - - Updated - - -

Хорошо почему тогда в сумку инчантера можно положить сумку инчантера? СУМКА ЛЮБАЯ ЭТО ПРЕДМЕТ ПОРТНЯЖНОГО ДЕЛА! Ну почему тогда? А свитки нельзя положить получается.
    По такой же логике почему в сумку травника нельзя положить зелья, в сумку шахтера латы...

Вот тут список итемов которые может содержать сумка https://wotlk.ezhead.org/?item=41598#can-contain:0-2
    Если найдёшь там свитки чар, сообщи.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    То есть то что я играя на всех аддонах начиная с бк и в каждом ложит вплоть до актуала свитки в чар эту сумку это не основание да? И то что на вовхеде написано что можно положить да? И логика Ваша неправильна по поводу травника, зелье это расходник, а латы это вещь, но свиток чар всё ещё ЧАРЫ.

- - - Updated - - -

Я что-то не понял может быть? То есть СКРИН С ВОВХЕДА уже не котируется да, а левая ссылка с какого-то бичесайта котируется? Я наверное 1 день инчантом занимаюсь. Я им занимался еще до того как некоторые кто на вашем циркле играют родились и всегда использовал эту сумку только ради того что там свитки хранить ибо в противном случае она не нужна от слова СОВСЕМ! В травника можно положить траву потому что её по умолчанию много собирают и с ней идут побочные продукты и с рудой так же самая история. Свитки чар на инчанте позволяют экономить месте посредством записи чар в свитки в этом смысл существования сумок. Что в регах у тебя занимает 8 мест в свитках 28 мест . Вы представляете работу инчанта? Мне за раза человека 3-4 пишет одновременно я им сразу свитки покидал и расплатились ушли или я буду стоять каждого отдельно по фулу чарить. Сколько времени экономия? Я не продвигаю бред. Я продвигаю то как ДОЛЖНО БЫТЬ! Если что по вашей логике извечки не должны ложиться в эту сумку да? Они же не получаются профой инчанта ну и что что они нужны для инчанта иногда, я же не могу положить ДС и сферы в сумку портняги/кузнеца или лёд шары?сумка инчанта.pngсумка инчанта 2.pngсумка инчанта 3.png

- - - Updated - - -

Я надеюсь достаточно скринов? Даже с вашего посредственного сайта есть скрин (кстати неправильный потому что базовые свитки без чар хранятся только в сумке начертателя). Что скажете на это? То есть вы руководствуетесь посредственным ресурсом доказывая мне правоту? Можно сюда позвать ГМа или более компетентное лицо в данном вопросе, потому что насколько я вижу вы не соответствуете занимаемой должности... Как можно столько мусолить тему в которой я 100% прав и это до сих пор на офе так работает? ВАША РАБОТА если потребуется создать перса на офе и проверить если вы не верите ибо я не собираюсь оплачивать подписку на офе заново чтоб доказать вам что это должно работать так ибо я привел скрины с оф базы данных по варкрафту где точно не будет ложной инфы, а вы мне скинули какой-то левый сайт где даже список не полный и ДАЖЕ ТАМ Я НАШЕЛ СВИТКИ ЛОЛ. Решайте вопрос или позовите ГМа или более компетентное лицо! Я считаю что полностью доказал свою правоту. Я пишу в багтрекер и трачу время не для того что после того как я привел доказательства я видел глупые отговорки. Я поначалу не понял почему эти сумки на ауке не продаются, но видимо именно из-за этого бага т.к. иначе они нужны. По-моему всё более чем очевидно.
    Последний раз редактировалось Арсен Егиян; 16.11.2021 в 10:44.

Поблагодарил(а)
    400
    То есть то что я играя на всех аддонах начиная с бк и в каждом ложит вплоть до актуала свитки в чар эту сумку это не основание да?
    Ты же понимаешь что это диагноз?

- - - Updated - - -

То есть СКРИН С ВОВХЕДА уже не котируется да, а левая ссылка с какого-то бичесайта котируется?
    Вовхед уже давно имеет мало общего с 3.3.5. Да и то что ты выдаёшь за пруф с вовхеда является антипруфов, тебе уже не раз об этом писали.

- - - Updated - - -

Я не продвигаю бред. Я продвигаю то как ДОЛЖНО БЫТЬ!
    Тогда поищи пруфы и возвращайся.

- - - Updated - - -

Я надеюсь достаточно скринов?
    Достаточно

Последний абзац без комментариев.
    Последний раз редактировалось Musly; 16.11.2021 в 15:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    1-Тыкать мне Вам никто не разрешал. 2-Оскорблять меня никто не разрешал.3-Доказательства приведены.4-Если вы не хотите и не можете решить вопрос и при этом являетесь модератором раздела укажите мне человека которому я могу пожаловаться на вашу некомпетентность и безучастность.

Поблагодарил(а)
    400
    1-Тыкать мне Вам никто не разрешал. 2-Оскорблять меня никто не разрешал.3-Доказательства приведены.4-Если вы не хотите и не можете решить вопрос и при этом являетесь модератором раздела укажите мне человека которому я могу пожаловаться на вашу некомпетентность и безучастность.
    Можешь попробовать обратиться сюда https://forum.wowcircle.com/member.php?u=1

Если что раздел хотелок тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
    Последний раз редактировалось Musly; 16.11.2021 в 18:21.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,751
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 1,813).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Можешь попробовать обратиться сюда https://forum.wowcircle.com/member.php?u=1

Если что раздел хотелок тут https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=118
    Все так.

Комментарий с ВХ - "You CANNOT put any enchanting scrolls (like Scroll of Enchant Weapon - Crusader, Scroll of Enchant Bracers - Striking, etc.) into this bag" и данные предметов с оффа на патч 3.3.5 говорят о том, что свитки нельзя было положить в сумку.