Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено Рес на ОЛО, или просто накипело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

Post Рес на ОЛО, или просто накипело

Решил приколы погонять на ОЛО, а в итоге пососал бибу.
    Вообще, нет смысла писать на форум. Админы приняли это за должное, и теперь вы будете играть на кривом ОЛО, с чем я вас и поздравляю. Сервер терпил.
    Какой-то убогий, мыльный футаж с 2010 года вам кинули, который вполне себе мог быть запечатлен на пиратке, где там, на каком-то забытом кладбище не было ресающего ангела, что не есть вообще никаким доказательством — этот футаж приняли за правду, за официальное видео, ну вот собсна и всё.
    Теперь будете играть на кривом Озере Ледяных Оков.
    Будете умирать на территории крепости - будете страдать. Как вы собрались к телу подбегать, коль крепость неприступна, и её можно только перелететь? Разве что читами порт к телу (кстати, античит тут до сих пор не банит телепорт по мапе, вы можете хоть на сам остров ГМ портануться, и вам ничо не будет, работает бесплатный публичный чит 2012 года спокойно со всем функционалом)

Либо читами тп к телу, либо до свидания, либо брать твинк и ресать себя по телу, что есть костыль.

А то, что там, на офе, КД на ОЛО между боями не четыре часа, а два с половиной - об этом как-то подзабыли..Ой, ну ничего страшного, я всё понимаю.
    А может, на офе тоже появлялись пвп-флажки на 5 минут в СТОЛИЦЕ, ну или звания не давали за ХК? А может, эпохальные ргеры тоже были на офе короля-кулича?
    Или капча за добычу руды - тоже близзлайк-фича?
    А теперь жду от всех вас ответочку, вангую, что я меня ещё и в плохом свете выставят, и скажут, что я неправ. Жду ваших аргументов, друзья! Не будьте терпилами, и хотя бы по морали пытайтесь добиться справедливости!

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Апай эту тему - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1085728

- - - Updated - - -

А то, что там, на офе, КД на ОЛО между боями не четыре часа, а два с половиной - об этом как-то подзабыли..Ой, ну ничего страшного, я всё понимаю.
    С пруфами создай репорт.

- - - Updated - - -

звания не давали за ХК?
    Их дают теперь за рбг

- - - Updated - - -

А может, на офе тоже появлялись пвп-флажки на 5 минут в СТОЛИЦЕ
    Если нашел баг, создай репорт с пруфами

- - - Updated - - -

скажут, что я неправ.
    Доказывай свою правоту пруфами с офы

- - - Updated - - -

эпохальные ргеры тоже были на офе короля-кулича?
    Или капча за добычу руды - тоже близзлайк-фича?
    Кастом этого сервера

Старожил
    Поблагодарил(а)
    101
    Ты меня чо, троллить тупостью тут собрался, или как?
    Да не буду я ничего апать. Чем больше тредов создадим — тем лучше. Может, дойдёт наконец, что не надо руинить свой же проект.

С пруфами создай репорт.
    Какой тебе ещё пруф нужен, дядь? Этому патчу 13 лет, ты ещё от меня какие-то пруфы будешь требовать? Мне за вас тут ещё и кодить надо что ли, и пиар-менеджерством заниматься, потому что ни у кого из вас нет компетенции в своей работе?
    Как всё просто: гуглишь на ютубчике LAKE WINTERGRASP, натыкаешься на такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=Wm03136FTI4 , видим, что КД между боями ДВА С ПОЛОВОЙ ЧАСА. Плюс, на вовхеде смотрим комментарий, который тоже как бы намекает нам, что тогда бои длились два с половой часа: https://ru.wowhead.com/wintergrasp#comments
    Не катит за пруф? Ну так а чо тогда вы вот этот мыльный убогий ОГРЫЗОК https://www.youtube.com/watch?v=boL8gJSWskA&t=3s за пруф взяли, в котором даже АНГЕЛ на точке респауна не стоит, м?
    Ты теперь мне поясни, как я должен респауниться, если тело моего чара находится на территории крепости.

Их дают теперь за рбг
    Кастом чистой воды, за который уже надо было устроить лютую забастовку, и дружно уходить из проекта.

Если нашел баг, создай репорт с пруфами
    Тоже кастом костыльный, за который уже надо было вычислить команду разработчиков и забрать в плен.

Доказывай свою правоту пруфами с офы
    Сам доказывай, понял?

Кастом этого сервера
    А теперь, уважаемый тролль, и тебе подобные, отвечу: хватит страдать ерундой, и сделайте всё, как было, если всё ещё хотите получать прибыль с воздуха.

Поблагодарил(а)
    204
    Да не буду я ничего апать.
    Дело твое

- - - Updated - - -

Какой тебе ещё пруф нужен, дядь? Этому патчу 13 лет, ты ещё от меня какие-то пруфы будешь требовать?
    И что ? Что ему 13 лет, или за это время игра сама себя починила ?

- - - Updated - - -

Как всё просто: гуглишь на ютубчике LAKE WINTERGRASP, натыкаешься на такое видео: https://www.youtube.com/watch?v=Wm03136FTI4 , видим, что КД между боями ДВА С ПОЛОВОЙ ЧАСА. Плюс, на вовхеде смотрим комментарий, который тоже как бы намекает нам, что тогда бои длились два с половой часа:
    Создай репорт с этими пруфами.

- - - Updated - - -

Ты теперь мне поясни, как я должен респауниться, если тело моего чара находится на территории крепости.
    Так же как и на офе

- - - Updated - - -

Кастом чистой воды, за который уже надо было устроить лютую забастовку, и дружно уходить из проекта.
    Уходи, тебя не держат

- - - Updated - - -

Сам доказывай, понял?
    Ты просто какаешь в воздух своей бомбёжкой, мне это нравиться
    Последний раз редактировалось Anasterian; 16.11.2021 в 05:08.

Старожил Аватар для VéGà
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Да не буду я ничего апать.
    Чисто позиция человека из нашего региона, если хочешь чтобы что то изменилась, начни это менять

Старожил
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от VéGà Посмотреть сообщение
    Чисто позиция человека из нашего региона, если хочешь чтобы что то изменилась, начни это менять
    Ну, я уже предоставил в соответствующем разделе факт о том, что кд между боями два с половой часа. Где обновление?
    Пруфов на то, что автореса не было, никто не предоставил, никто и подумать логически не может, что так люди не ресались ранее.
    нравиться
    Ну, раз "нравиться", то играй)))000)))

Поблагодарил(а)
    204
    Ну, я уже предоставил в соответствующем разделе факт о том, что кд между боями два с половой часа. Где обновление?
    Создай отдельно репорт, всю эту кашу в этой теме читать не будут

Старожил
    Поблагодарил(а)
    101
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Создай отдельно репорт, всю эту кашу в этой теме читать не будут
    А в отдельном репорте, будто, читать будут.
    Скриптеры/модераторы здесь никогда ни к кому не прислушивались, им всё равно, у них своё видение мира. Оттого и развития нет, этот проект почти что никак не развивается, хотя давно мог быть круче, чем когда-либо, здесь админы даже своих лиц не показывают, о чём мы говорим?

Поблагодарил(а)
    204
    Цитата Сообщение от soslanidze Посмотреть сообщение
    А в отдельном репорте, будто, читать будут.
    Скриптеры/модераторы здесь никогда ни к кому не прислушивались, им всё равно, у них своё видение мира. Оттого и развития нет, этот проект почти что никак не развивается, хотя давно мог быть круче, чем когда-либо, здесь админы даже своих лиц не показывают, о чём мы говорим?
    Я хз, иди лицо в унитазе помой, проснись, и не пиши бреда.

- - - Updated - - -
    @Премудрый закройте тему, толку от нее 0.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,732
    Получено благодарностей: 2,534 (сообщений: 2,237).
    Не оформлено.

Ваши права