Можно разбанить ак, а то на пожизненно не справедливо , много кого банили потом перебанили а меня 1 нет буду блогадарен если разбаните и больше такое не повториться игравой ник Куртос
Можно разбанить ак, а то на пожизненно не справедливо , много кого банили потом перебанили а меня 1 нет буду блогадарен если разбаните и больше такое не повториться игравой ник Куртос
Безымянный.png Вот есть бан
ау вот скрин скинул
Ну так это другой совершенно аккаунт, забанены за продажу золота со стороннего сайта, перебаны не выдаю, отказано.
Так что мне не вернуть свой ак, не как я считаю бан пожизненно это очень жестко ,когда одевал перса и тут в один раз просрать его на всегда и чего людей которых тоже банили их потом перебранили на год ? Ну вопрос заключается в другом я могу разбанить свой ак а то жалко Чаров на которых очень много времени вложено
- - - Updated - - -
И Голду не продавал а раздавал попрошайкам ! И за это получил бан, на пожизненно ,вот это я считаю не справедливо!
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
Изучите пункт, более никто не получит перебан от меня, если спалился с продажей золота.3) Перманентный бан и удаление аккаунтов:
3.2. Продажа услуг личного кабинета/золота;