Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Низина Шолазар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    ABDULISHKA
    Гость

Низина Шолазар

Помогите пожалуйста! в Низине Шолазар сделал 74 квеста из 75. Репутация с Оракулами и Племенем Бешеного Сердца у обоих Ненависть... с мобом который релоудит репу и сбрасывает на нейтрал уже общался...ничего не помогло...он даёт всего 30к репы, которых не хватает до нейтрала. Что мне делать? ни одного кв больше нету...оостались ещё у Оракулов (наверное), но проверить не могу...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    тогда на след. день еще раз кв выполни еще репу даст и пойдешь)) просомтри еще все айтемы мб какой не выбил

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Около деревни бешеного сердца есть ранений оракул его надо сопровождать до оракулов и там боссу сдать. только репутацию подними у оракулов-а то квест не сдаш.

ABDULISHKA
    Гость
    не ну советчиков много я понимаю....написал же, что у обоих репа "Ненависть", постом выше чётко написано...Ростислав, какая репа? почитай, потом давай советы ок,да?
    Cruelangel, прежде чем давать совет, глянул бы хотя бы Вовхед что ли...какие айтемы? в Шолазаре нету айтемов, кроме повреждённого ожерелья...а кв за который ты говоришь, я так понял, в пещере у Хладногокактотама... так вот, он делается один раз в день либо за Оракулов, либо за Племя... и повторю для тех кто читает сквозь слова... РЕПЫ ЗА КВ НЕ ХВАТАЕТ ЧТО БЫ ДОБИТЬ ХОТЯ БЫ НЕЙТРАЛ.... как это сказано на вовхеде.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    он ежедневный! удачи в фарме! ТОЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ?

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от ABDULISHKA Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! в Низине Шолазар сделал 74 квеста из 75. Репутация с Оракулами и Племенем Бешеного Сердца у обоих Ненависть... с мобом который релоудит репу и сбрасывает на нейтрал уже общался...ничего не помогло...он даёт всего 30к репы, которых не хватает до нейтрала. Что мне делать? ни одного кв больше нету...оостались ещё у Оракулов (наверное), но проверить не могу...
    wowhead.com..... слышал*?
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Активист Аватар для Shannon
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    ABDULISHKA, в пещере, где был квест на элитного моба последний. Там два моба. Первый оракул, второй волк. Каждый день они дают по одному квесту на 40к репы. Несколько дней и ты получишь не только нейтрала, но и превознесение. Все работает. Пару дней назад получил ачивку, где нужно превознесение обоих фракций.
    x5
    Alliance. Shannon. Enhancement. 1800
    x5
    Alliance. Калодав. Arcane. 2050

ABDULISHKA
    Гость
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    wowhead.com..... слышал*?
    о Лейтинант Очевидность, не слышал о этом всемогущем сайте, спасибо что подсказал, ок да?

Ваши права