Последний раз редактировалось PvP Guild TEMPLE SOUL; 11.11.2021 в 17:10.
Топ гильдия, удачи в развитии!
Ги неплохая, особенно гму респект, шарит и нам дурачкам обьясняет , что делать удачи мужики
Хочу немного уточнить.
Не лучшая ПвП ги серва , а единственная , и не ПвП , а ВПвП ( все таки в ладдере 2с 3с рпб вас не оч видно , при том что ладдера рпб то и нет ) . Та и не похожа ги на ПвП с условиями постоянного фарма столиц и критериями в виде илвл инета и возраста .
P.s. Спасибо за внимание
После введения на оффе режима войны в БФА, впвп активности упала до ноля. Не знаю даже, в условиях отключение пвп режима, смогут они себе соперников находить...А так удачи и интересной игры на сервере.
Никогда не нравились пвп ги, которые обязуют ходить на столицы или фармить кого то, при этом ловить дисконекты или жуткие лаги с гкд)
Мне например как пвпшеру достаточно апнуть 2400 тут получить макс гир, ачиву-звание и накидку и всё, больше ничего не надо от сервера или от игры)
п.с забыл про ключи конечно же их фармить нужно для некоторого шмота бис, хотя не обязательно, достаточно хай лвл кей закрыть недельный, а шмот и на арене падает.
просто я хз если честно кому это нужно, лучше собрать бгшку примейдом и играть и то лучше будет)
Последний раз редактировалось Бездушный; 12.11.2021 в 11:59.
Zvery86rus (24.07.2022)
Мы постоянно ходим рбг между собой, так же с нашими врагами из гильдий орды, так же WPvP события гильдия на гильдию. А осада огримара и защита шторма это просто в личное удовольствие. Мы собираем игроков по интересу. Ну и соответственно ключи и удьдир тоже ходим =)