Сю Ома, ап ап, привет) а район?)
Сю Ома, ап ап, привет) а район?)
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
— великие блага, но они бесполезны,
если нет наслаждения любовью
Альянс
Здоровье, стойкость, могуществоНе тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.
Альянс
Сю Ома, ты про Cryingrain? ) Можно и во время сессии)
Главно чтоб быдланов не было, а то у меня на них аллергия)
Хмм.. 6 юня сходка нефоров у Глобуса - идешь?)
да, про неё. Я хоть и похож на нефора, но думаю туда не впишусь. Не люблю, когда много людей, редко вылазку в массы общества делаю . А ты, прям увлекаешься неформальностью этой? У нас один паренёк есть в группе такой). С быдланами я не общаюсь, меня самого таки люди бесят. Только и могут, когда толпой, до тебя приставать, да и то с дубинкой в руках, не знаю, что им это даёт, думают типо крутые что ли?) Пару раз попадались такие люди.
Альянс
Сю Ома, как бы во мне еще чутка такой неформальности осталось)
но этот чуток чую не закончится в скором времени)
ну а в среду буду в городе, там начало в 16:00, в четверг ко второй (а может и к третьей гг паре), главно закончить учебу в среду)
ну когда по академу с девушкой гуляем, там либо двое либо трое в спину ченть кричат...
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
З.Ы. добавлю скоро пару фоток)
---------- Добавлено ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
Как и обещал)
Последний раз редактировалось Гocть; 02.06.2012 в 23:00.
Сю Ома (03.06.2012)
Сижу и ох*** от решения таблиц и их построения
Альянс
Сю Ома, таблицы по какому?)
не, я точно пойду, ибо естьте, кого давно не видел)
Альянс
Думаю надо всё же сходить на знаки)
Альянс