Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришли боны :(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Не пришли боны :(

Добрый день, заказал бонусы через систему Enot, выбрал Ethereum отправил 0,00402 ETH, по курсу 1150 киркл-монеточек.
    Прошло 30 минут и что то мне подсказывает что они не придут, как быть? Из данных есть скрин перевода с подтвержденным статусом.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Если через Enot, то действия аналогичны https://enot.io/, только справа снизу будет кнопка с молнией.

Обратитесь в саппорт

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    К ним не пришли средства. Ссылаются на то, что проблемы у Вас.

В целом не удивлен, какой смысл выставлять у себя функцию доната через крипту, если не реализована.
    Скину ещё раз через карту, мне ровно, а вам пожрать да на зп. но репутация здесь конечно ваша подпорчена :((

Их ответ"
    К сожалению, мы не имеем информации по данному вопросу. Рекомендуем Вам: Перепроверить кошелек, на тот ли нужно было совершить платеж." p.s. с вашего сайта кинуло на их кошелек.

- - - Updated - - -

Думаю тему можно закрыть. Всё ровно ничего не дождёшься.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Цитата Сообщение от KekKoK Посмотреть сообщение
    В целом не удивлен, какой смысл выставлять у себя функцию доната через крипту, если не реализована.
    Скину ещё раз через карту, мне ровно, а вам пожрать да на зп. но репутация здесь конечно ваша подпорчена :((
    Все сервисы для пожертвований проекту, указанные в личном кабинете - третьи лица, предоставляющие нашему проекту свои услуги.
    Если какой-либо способ оплаты отсутствует/пропал/перестал работать, если не совпадают названия операторов, стоимость смс, названия валют, если отсутствуют какие-либо операторы, мы не имеем к этому никакого отношения, [B]информация об услуге и сама услуга предоставлена этим сервисом.

Предоставляет функционал Enot => Enot несет за его работоспособность ответственность.
    Мы лишь включаем предложенный функционал.
    Цитата Сообщение от KekKoK Посмотреть сообщение
    p.s. с вашего сайта кинуло на их кошелек.
    Ну так да, это сервис приема платежей.

p.s укажите логин аккаунта на который делали пожертвование.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.