Спроси это у пельмешко..как он паладином соло брал 1800
Спроси это у пельмешко..как он паладином соло брал 1800
UmbrellaRain (04.06.2012)
да тут на форуме, все берут 3к рейта в зеленке, в которой качались
а на практике сидят на 1600 в конце сезона с шмами и валинирами
до обнуления сезона или чо там, только что докочавшиеся спокойно могли отыграть 10 батлов, при этом имея 2-3 победы.
сейчас же когда регаешь арену чтобы отбегать 10 батлов и забрать свои 300 ап, против тебя выходят адк 36к и дц 33к и тому подобное, напрягает =/
Единственное что можно предложить..это играть арену перел начислением ап. Тогда будут попадаться сетапы пве или просто кто сливает
UmbrellaRain (04.06.2012)
Та все когдато начинают аренить, я например начал с 3к гс было примерно 2 победы 8 поражений, но я не отчаивался по тихоньку потихоньку рейтинг поднимется, на 1400 покупал пояс боты наручи становилось немного легче, а там глядишь и 1800 не далеко. Один раз смеялся очень долго решил чисто отыграть 10 боёв завёл шамана 2к гс и вара 5.7 противники попались маг + прист гс около 5.5 был, дал геру юзнул бш и винgood Так что не отчаивайся когдато будет и на твоей улице праздник
Какая разница кто против тебя выходит, если ты еще одеваешься? Отыграл 10 боев и дальше фарми бг. Ниже 0 рейтинг не упадет, не волнуйся.
сорри за офтоп, никак не могу найти инфу, когда на х10 обновиться сезон этот? когда у всех будет по нулям?
за ранее спасибо =)
77f267fc0c17.jpg
Саронитовый сет одевай и сразу прокнет=)
Если не прокнуло, играй по 10 игр и покупай а7 + паралельно офсеты за бг.
А вообще сливают ммр все, и правильно делают...если его не слить то будешь ты сидеть на 500 рейта и ждать рега по 10 минут.
Последний раз редактировалось Jess; 27.06.2012 в 04:00.