Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от fan Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, но если одеться в bis(best in slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. Shok
    bis это просто те вещи, которые если не брать внимание на остальную экиперовку в данном слоте будут лучшими. в bis'е мало того, что будет недокап хита так и еще жуткий перекап хасты. и уже при хорошем уровне экиперовки надо исходить не только из списка bis, а из того какие статы дает данная вешь. мне частенько при замене всего 1 вещи приходится переставлять чуть ли не половину камней, чтобы подогнать статы.

блин почему все большие буквы заменяются на строчные?( хД
    Последний раз редактировалось Вуко; 19.01.2012 в 10:54.

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от fan Посмотреть сообщение
    best in slot
    это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
    кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
    кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).
    не получится собрать без доната?мне осталисб ботинки с тухлого,триня с синдры и плащ с рс,я не думаючто придётся что-то из этого донатить...

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Gigaret Посмотреть сообщение
    не получится собрать без доната?мне осталисб ботинки с тухлого,триня с синдры и плащ с рс,я не думаючто придётся что-то из этого донатить...
    И сколько ты уже одеваешь шамана?

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    И сколько ты уже одеваешь шамана?
    именно элема около 2ух месяцев

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ?

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
    а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ?
    Я о том и говорю, что надо предварительно договариваться, кто какие тотемы ставить и когда. А насчет расположить подальше друг от друга, так не на всех боссах есть такая возможность(только гниль и тухлый подходит под это условие), т.к. его радиус 40м, а это достаточно далековато.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от FaN Посмотреть сообщение
    может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok
    там недокап 20 рейтинга.. это 1 камень.

Ваши права