У меня забанили перса за то что я пытался его продать и забанили на всегда,а других банят на 1 мес.Прошу разбанить по истичению месяца, Потому что всё осознал и больше такого не повторится
У меня забанили перса за то что я пытался его продать и забанили на всегда,а других банят на 1 мес.Прошу разбанить по истичению месяца, Потому что всё осознал и больше такого не повторится
осталось только угадать кто, где, когда
экстрасенсы, медиумы и ясновидящие ушли на канал тнт.
Wwwlep, играю на х25 и постоянно при продаже перса дают 14 дней или месяц. Пока что перманентов не видел. Снова бан по желанию гм. Они ведь вправе менять срок наказания как хочется. Кстати что за перс?
Обмен персонажей - бан 14 дней.
Продажа персонажей, за реальные деньги - перманент. Всегда так было, это коммерция и прописана в правилах сервера.
2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - перманент.
12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней).
Последний раз редактировалось Misfits; 19.01.2012 в 10:57.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Он пытался продать.
За комм.деятельность перманент
Мне нужен был голд. Мне пришлось продать перса из за нехватки голда. год нужен был только для меня и некого более
Думаю вы проявете несхождение или понимание чтобы разбанить персанажа.
И магу пообещять что такого не повторится
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
Много сил и времени потратил на этого персанажа
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Уважаемые ГМ проявите нисхождения и понимание
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
Такого больше не повторится
вложите в нового столько же и избегайте повторных банов, то есть ознакомьтесь с правилами своего логона.
они понимают вашу проблему и проявляют нисхождение в том, что еще не заблокировали вас по ip. вы должны быть признательны в этом.
заобещались. не кормите обещаниями администрацию и не тратьте время и силы на форум, лучше вложите эти показатели в кач нового персонажа/аккаунта.