Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Обжалования бана 2 хила Lsplay

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Обжалования бана 2 хила Lsplay

1.https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1090939
    2.пункт задержки арены убран из списка нарушений, так поченму 2 хила не могут отыграть "10 игр на капчик"
    3.Если бы рега 2с не пускала 2 хил спека мы бы не регали этот сетап для 10 игр на кап однако 2с рега это позволяет так за что бан?
    4.На этом аккаунте тимы которые скорее всего попадут в грядущий турнир и вы серьезно баните аккаунт за 10 игр кап в 2 хила, брекет который позволяет регать ваша система 2с реги?
    5, озай просьба передумать и рассмотреть этот вопрос со стороны игрока и со стороны "10 игр го пофиг" нарошно никто бои не сливал и не брокал на это есть статитсика, мы пытались выйграть но это кап 10 игр на ап
    6. спасибо за внимание и надеюсь вы приймите все что сказанно выше адекватно, ибо за задержку арены уже не банят а регать 2с брекет в 2 хила позволяет ваша же система регистрации боев, так в чем наша вина?

- - - Updated - - -

"Если за такое не банят, буду 24/7 регать дабл хил в 2с отличное развлечение"
    если это повод для бана то тогда давайте я тоже начну вас шантажировать тем что стану регать дабл хил по кд разными аккаунтами с фана, это помжет?
    и да с обновленной диментией даже дабл хил имеет шанс на то что бы убить какой либо брекет, ребят это не серзьезно
    (до 2021-12-08 19:22:02) bagouse (забанил Озай) багоюз того что дабл хил пускает отыграть игры в 2с ваша же система прока? это помоему уже перебор.
    Последний раз редактировалось Thebestplay; 03.12.2021 в 23:25.

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    На кап можно было пойти солоку сыграть, или другими персонажами.

А не руинить двойку в дабл хиле.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    А давай предположим что есть тима 2с 2к+- рейта в за кап в которой даст 800 ап, чем за 10 игр в солоке за которые даст 200 ап очень интересная теория...

Второе двойку никто не руинил, это игры на кап, давайте тогда в таком случае банить любой неприятный вам брекет потому что вам не нравится какие тимы на арену пускает сервер...
    введена дементия, это и есть противодействие и одновременно шанс выйграть этому же сетапу, какие баны и вопросы могут быть к 10ти играм на кап в принципе?
    Почему не банят людей которые в 2 окна в таком случае отыгрывают двойку или выходят в гире в котором шансов выйграть нет намеренно?
    Эти люди действительно руинят двойку, но вы на них темы не заводите ибо вам они дают фри рейт так зачем ж на них жаловаться?
    Последний раз редактировалось Thebestplay; 04.12.2021 в 03:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как по мне этот бан абсолютно не оправдан, так как если не запрещено значит позволено, если хотите этого избежать, то обжалуйте ребят, и введите запрет, а с послежуйщих подобных рег, баньте, где статья что запрещенно играть дабл хилл?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ghostcovid за это полезное сообщение:

Thebestplay (04.12.2021)

Старожил Аватар для Нелутаешь
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Дабл хил может выйграть арену? Что вы несёте, дурочки. Максимум, на что вы способны это тянуть время до дементии и сдохнуть. Вы даже от бабуина без мортала проиграли, не дожив до Дементии .
    А если вы якобы хотели отыграть 10 игр, то можно было элементарно спекнуться в шп или ретрика, А не кочкать мозги соперникамScreenshot_2021-12-04-10-47-52-928_com.android.chrome.jpg
    У приста было отыграно 10 игр. Но вы пошли играть дабл хил. Получается вы обманываете Озайчика?
    Последний раз редактировалось Нелутаешь; 04.12.2021 в 09:50.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На проекте есть правила вы просто тянете время и портите игру другим людям и сейчас вы вводите администрацию в заблуждение
    и турика как минимум в этом сезоне я думаю вам не видать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    У пала не было 10ти игр, и в чем проблема если бой длился 2 мин?
    Регался брекет который не запрещен и нет правила запрещающего регать такой брекет
    И насчет шп спека я в нем не играю и никогда не играл я регаю игры которые мне комфортно
    Насчет побед в дабл хиле скрины с других чаров за пруфы считаются?
    если на то пошло то давайте и стелс кливы банить за то что у них сетап который бой на минуту две затягивают со старта не опеневшись ибо разницы с тем сколько длился бой (2мин) я не вижу.
    Стелс кливу не жить получается?

Обращаюсь только к Озаю и ни к кому больше
    Мне нужна ссылка на тему где черными или красным по белому написанно что регать дабл хил это нарушение карающиееся БАНОМ
    Либо ссылка на тему где стандартная рега арены без прибегания хоть к каким то лишним действиям со стороны игрока считаеться БАГОЮЗОМ, Не прист не паладин в тиме не были в дд спеке и хило шмоте, арена спокойно пулит 2х хилов в регу без лишних на то действий.
    Последний раз редактировалось Thebestplay; 04.12.2021 в 11:40.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,886 (сообщений: 2,224).
    Бан выдан на пару дней в качестве предупреждения. За повторное нарушение будет выдан на полный срок - месяц.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Нелутаешь (04.12.2021)