Добрый день! Сегодня перестал работать чат! Точнее сообщения в чате вижу а написать не могу. В настройках не активны 3 нанала, добавить через /join не могу, выйти из них не могу. И мышкой в окне чата с этими каналами ни чего сделать не удается!
Добрый день! Сегодня перестал работать чат! Точнее сообщения в чате вижу а написать не могу. В настройках не активны 3 нанала, добавить через /join не могу, выйти из них не могу. И мышкой в окне чата с этими каналами ни чего сделать не удается!
Дабы не плодить темы оставлю свою заявку тут.
сервер BFA x11.
Играл арену 27.11.21г. Выкинуло из игры по завершению арены. После повторного входа пропала возможность писать в world_ru у меня с напарником(!!!). Напарник как то восстановил перевходом в канал, у меня не получилось. Чат не удаляется и не добавляется. Чат вижу, но не мышкой не командой (/4) писать не могу. Пока пытался пропали и остальные каналы типо: Торговля, Оборона и т.п. Проделанная работа:
1. в лк исправлял персонажа
2. отключал все аддоны
3. сбрасывал чат /resetchat /leave world_ru /join world_ru , а так же в интерфейсе
4. удалял папки WTF, Сache, interface
5. переустанавливал игру
Помимо этого перестал работать один важный для меня аддон VuhDO (Не задолго до того как выкинуло, прям в бою перестал отвечать, вроде надпись была что-то вроде "ошибка вызванная интерфейсной операцией". Через пару минут выкидывает и вот эти проблемы с чатом. Аддон отображается в "модификациях", но не отображается в самой уже игре. К сожалению без этого моя игра на WOW Circle невозможна. Осваивать другие аналогичные аддоны нет желания.
Ник в игре "Экстросекс"
Последний раз редактировалось Stavr109; 28.11.2021 в 21:05.
Вопрос, закрыт. Помог перезапуск сервера. Аддон тоже заработал!
Отклонено.