Они многим людям отказали восстанавливать персов вручную, а ты такой особенный, что именно тебе n0n4m3 должен восстанавливать перса, да? Получишь такой ответ как все и пойдешь качать нового перса(ну или вов удалишь\свалишь на другой серв).
P.S. Почему все так свято верят в справедливость?![]()
парень начал об одном,толпа начала о другом,как всегда впрочем!
Таких тут много с темами об аккаунтах к сожалению,но ты же сам знаеш,что тебе ответят админы
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
справедливость?тут?не,не слышал!
Dracul именно из-за такого отношения,я и советую обучатся прогами для слома мыла и акков,но в целях возрата своих персов,а не завладения чужими!!!Кроме себя самого,тут никто непоможет.
Из условий каторый каждый подписал.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Мы лишь все пользователи, раз пропал акк, перс ... нуу так получилось, бывает и т.д.
Но,как говорится , Бывают и чудеса...
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
logon x5
Трансик (Aliance) Воин 80lvl 6500 ГС
Jokerka (Aliance) Шаманка 80lvl 5600 ГС
Да Хранит Их Вайп и Гм
мне тут сказали, что воля за донат дает лучше эффект чем выбитаяага, а маунт купленный за донат, быстрее выбитого у лича, бро,да ты му..ак
logon x5
Трансик (Aliance) Воин 80lvl 6500 ГС
Jokerka (Aliance) Шаманка 80lvl 5600 ГС
Да Хранит Их Вайп и Гм
мне тут сказали, что воля за донат дает лучше эффект чем выбитаяага, а маунт купленный за донат, быстрее выбитого у лича, бро,да ты му..ак