Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Шаманы после обновления

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Post Шаманы после обновления

1. Заклинание - https://wowroad.info/?spell=8177
    2. После обновления работает вот так вот - https://www.youtube.com/watch?v=eYveC5pnO6o
    3. Должно работать как работало до обновления т.к любой игравший в эту игру человек знает, что за шамана невозможно выигрывать арены от слова совсем, стоя лишь перед лицом противника, чтобы нажать одну из важнейших, если не самую важную кнопку - https://wowroad.info/?spell=8177 . Как мне играть против кастеров, если я со спины не могу ничего граундить? Если кратко, то я превратился в афкашный кусок дерьма, который против кастеров отправляется сразу же на помойку после такого нововведения.
    4. Сегодня
    5. После обновы

Прошу откатить данный фикс т.к за шамана играть просто не воз мож но и впредь, прежде, чем что то изменять, просить несколько моментов, а не по 1-му тайм коду делать такие изменения. Я играю наверное с 2013-го, не на 1 сервере граунд так не работал и не работает по сей день, где есть хоть слово о том, что не должно граундится со спины ?Почему, чтобы некоторые изменения(действительно годные) сделать надо писать тонны тем по пол года, а чтобы сломать всю логику игры на шамане хватает всего лишь 1-ой темы с 1-им тайм-кодом?

2. 1 пользователь сказал cпасибо kianu за это полезное сообщение:

Intruder (10.12.2021)

Deadly Gladiator Аватар для Pirfekt
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 73).
    Попросили написать что то, написал что то

Старожил Аватар для Anemia
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Гагарины конечно палятся сразу, а вот накрутить себе статов, сделать антистан, палить стеллс за километр, или игнорить рес, это пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1070190 человек в этой теме пишет, что это не нерф, а немного меняет механику игры, но каждый человек, кто играл на шамане хоть раз выше 2000 рейтинга скажет ему, что убийство спека элема на корню.

Играл бы я на других кастерах как ты на локе, я бы тоже радовался такому "близзлайку", 10 лет играли, никму не мешало, а щас я должен ставить граунд, который сбивается в 0.1 перед лицом, понимаю.
    Давай тогда у локов сделаем, чтобы фир давался только если ты в лицо его скастишь.
    Последний раз редактировалось kianu; 07.12.2021 в 16:30.

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от kianu Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1070190 человек в этой теме пишет, что это не нерф, а немного меняет механику игры, но каждый человек, кто играл на шамане хоть раз выше 2000 рейтинга скажет ему, что убийство спека элема на корню.

Играл бы я на других кастерах как ты на локе, я бы тоже радовался такому "близзлайку", 10 лет играли, никму не мешало, а щас я должен ставить граунд, который сбивается в 0.1 перед лицом, понимаю.
    Давай тогда у локов сделаем, чтобы фир давался только если ты в лицо его скастишь.
    Твой граунд ловит спелы, у которых нет проверки на фронт, даже если ты ставишь в спину.
    Гагарины конечно палятся сразу, а вот накрутить себе статов, сделать антистан, палить стеллс за километр, или игнорить рес, это пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    чел, спасибо за инфу, я без тебя не мог понять... мне до 1 места, что он ловит фронт/не фронт, меня маг оставил на гробу в нове, он с элемом пошёл кастить как в цлк босса в моего тиммейта 30000 спелов, я поставил граунд и он просто стоит как бесполезное дерьмо, вот и вся ситуация, может мне ещё ядерную физику выучить, чтобы я точно понимал что граундить,а что не заграундится? Чтобы граундить мне теперь выучить механику каждого спела как стих в школе ? И какая разница, даже если я буду знать наизусть, что я смогу заграундить(допустим у меня в голове только спелы варкрафтовские), на арене миллиард ситуаций где надо граундить разные спелы, а не то что мне позволили, граунд всегда работал по зоне без всяких привязок к фронтам, с этой фишком граунд как спел можно на 0 умножить, я не знаю почему это так сложно понять.
    с такой работой граунда я уже против кастеров(особенно магов) на 50% арену проиграл даже не начиная её и то не знаю, 50% это я наверное слишком мало написал.
    Последний раз редактировалось kianu; 07.12.2021 в 17:10.

Поблагодарил(а)
    163
    чел, спасибо за инфу, я без тебя не мог понять... мне до 1 места, что он ловит фронт/не фронт, меня маг оставил на гробу в нове, он с элемом пошёл кастить как в цлк босса в моего тиммейта 30000 спелов, я поставил граунд и он просто стоит как бесполезное дерьмо, вот и вся ситуация, может мне ещё ядерную физику выучить, чтобы я точно понимал что граундить,а что не заграундится? Чтобы граундить мне теперь выучить механику каждого спела как стих в школе ? И какая разница, даже если я буду знать наизусть, что я смогу заграундить(допустим у меня в голове только спелы варкрафтовские), на арене миллиард ситуаций где надо граундить разные спелы, а не то что мне позволили, граунд всегда работал по зоне без всяких фронтов, с этой фишком граунд как спел можно на 0 умножить, я не знаю почему это так сложно понять.
    с такой работой граунда я уже против кастеров на 50% арену проиграл даже не начиная её и то не знаю, 50% это я наверное слишком мало написал.
    Если всё понял, то я рад, можем ждать закрытия темы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    тебе и анстейбл после обновы по 15к и этот граунд не поможет выиграть нас, так что не теряй время зря, тренируйся лучше и не лезь в темы где ты не нужен.

Поблагодарил(а)
    163
    тебе и анстейбл после обновы по 15к и этот граунд не поможет выиграть нас, так что не теряй время зря, тренируйся лучше и не лезь в темы где ты не нужен.
    Полегчало?

p.s. у афликта, кроме хаунта, койла и шб нет фронт спелов
    Последний раз редактировалось Anemia; 07.12.2021 в 17:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    https://www.youtube.com/watch?v=w5HIfe_G4RY
    как говорил человек, который зарепортил сам не понимая, что он репортил, возможно там есть какой то хоть рейнж, потому что это просто ноу комент, цирк, с пол метра не граундится, только потому что за спиной, логика прёт из всех дыр. У меня в уме не укладывается, как можно что то менять, если сам тот кто репортил до конца не знает как оно должно быть, это его же слова. Хватило 1-го тайм кода и добавить "Так же и в этом случае, спел, который по логике должен лететь вперед, вдруг улетает назад, это нелогично."
    Я просто не верю, что он с пол метра не граундит ибо за спиной граунд, либо знаете точно и до конца как работает и делаете, либо не трогайте. Поймите правильно, у вас 1 тайм код, 1 видео и вы решаете изменить работу супер важного для класса спела, ну такое себе.
    Последний раз редактировалось kianu; 08.12.2021 в 03:56.

12. 1 пользователь сказал cпасибо kianu за это полезное сообщение:

Intruder (08.12.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 30).
    https://www.youtube.com/watch?v=w5HIfe_G4RY
    как говорил человек, который зарепортил сам не понимая, что он репортил, возможно там есть какой то хоть рейнж, потому что это просто ноу комент, цирк, с пол метра не граундится, только потому что за спиной, логика прёт из всех дыр. У меня в уме не укладывается, как можно что то менять, если сам тот кто репортил до конца не знает как оно должно быть, это его же слова. Хватило 1-го тайм кода и добавить "Так же и в этом случае, спел, который по логике должен лететь вперед, вдруг улетает назад, это нелогично."
    Я просто не верю, что он с пол метра не граундит ибо за спиной граунд, либо знаете точно и до конца как работает и делаете, либо не трогайте. Поймите правильно, у вас 1 тайм код, 1 видео и вы решаете изменить работу супер важного для класса спела, ну такое себе.
    ты же епты в маникен кастовал, маникен - союзник шамана или что?

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Явредная
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 77).
    Посмотрев немного https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=145327 не заметила ничего подобного как в видео в первом сообщении, не могу твердить как должно быть, но оставлю эту ссылку тут, мб пригодится (хотелось бы конечно чтобы откатили фикс -_-)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя