Как играть и можно ли играть на бг фури варом? Че жать и т.п.? Или без хила лучше не пытаться?
Как играть и можно ли играть на бг фури варом? Че жать и т.п.? Или без хила лучше не пытаться?
Никак.
А армсом?
а армсом надеваешь 1000 реса, остальное шмот бис шмот фурика из пве
идёшь на бг - жмёшь чардж - вихрь клинков - покинуть тело
повторить
вообще, вар как соло персонаж слабый, нужен какой-то подхил для комфортной игры.
и заочно тебе отвечу, в протоваре ты надеваешь фулл пве на фурика(только т10 2 штуки берёшь на протика, что бы апнуть свои 2 абилки, надеваешь щит с ланы и пуху с орка из 25 цлк)
собсна, все нужные гайды есть в разделе, но я бы рекомендовал этот(или гайд готика, на просторах интернета найдёшь сам)
не на этом сервере, но видел вполне неплохо себя чувствующего фурика с ресом выше 0. Персональный скилл его средненький, но на бг всегда в топе был, чистый бг герой. Одевал он его странно. 5% мастерства (шея лана, лёд плащ пару сокетов на мастерство) 8% меткости соберал как в пве, через воятель, реп кольцо + 3 тала. Бегал в 900 реса, на деф свапал щит пвп+ бриня хм с камнями на рес и чаркой на вытягивание крови при 35% хп. ВоляХм+ череп хм 81% РПБ. Если 1х1 прожал его, он за блоки себя c 20-30% подымал легко, с гаргой на кд и без кайта(он ЗСД по кд жрёт) легко отхиливался и передамаживал меня (бис Адк) в нечести, отхиливался больше моего... Приходилось свапать на лёд, чтоб лицо не потерять. Бегал всегда он в толпе из 4-5 чел, чтоб не особо фокусили, если не фокусить летело много от него. Но там ящики ЗСД нужны, чтоб фуриком-машиной себя комфортно чувствовать. Вполне себе спек для бг. Если конечно не альтерак прокнул, но он и там вроде свапал шмот на 1500+ реса, выполняя функцию красной тряпки.
Под зсд любой гопарь герой.
Профессионалы. Какие эффекты рассеивает Неистовство героя?
нормальный фурик для бг
советую также два брина заиметь они нехило так апают выживаемость, научится свичить пухи и мона норм играть
Ну да. На бг под фокусом есть время и на свитч и т.д и т.п.