Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фури вар пвп бг как играть? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Многие люди когда упоминаешь фурика или фдк допустим, сразу дорисовывают в своей голове, что рядом с ними10 хилов, сыгранная команда, паладин с дланью защиты, иисус христос и капитан америка и т.п. а на бг если и естб хил, он один может быть и хилит он не тебя, а даже если ты вмешательством и решишь слинять в безопасную зону, то какой нить хант тя завалит. В итоге просто залетаешь, жмешь по кд кровожадность и вихрь и отлетаешь

- - - Updated - - -

Слущайте. А выгодно ставить символ на глухую оборону? Хотя бы на бг? Или лучше 60% раз в 5 минут, чем 40% раз в 2?

Неумолимый гладиатор Аватар для Verosk
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    За все мое время игры прото варом, мне миллион раз говорили что прот юзлесс, а в 0 ресса воо ще его все ебут и нету смысла играть потому что тебя все будут ебать. В итоге апнул Гладиатора 4раза, не разу не надел ресс, и буду ебать дальше. Слова к тому что нехуй чужое мнение слушать и вообще спрашивать, потому что основная масса привыкла к армсам, и то что кроме армса вар в ПВП ничего не может. Делаешь фурика если нравиться и играешь, получая удовольствие.

Активист Аватар для qaz197
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Челики в самом деле сидят и с каменными ёблами обсуждают фуриков.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права