Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достало уже

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    dangermc
    Гость

Достало уже

Адм что за бред,ну какого счастья моего чара сперли,а я его восстановить не смог?Чего все темы игнорируются,а скрипт отстойнейший,любого чара могут взять и украсть из за вашего скрипта,походу даже и не из тех что пропали,исправляйте будьте любезны,я уверен я не один столкнулся с этой проблемой,сейчас какая то сволочь фривольно бегает за моего чара и не отвечает,так сам факт что я даже ник никому не говорил и до теперешнего момента молчал о своей беде.Верни мне моего чара!Все ап тему,кто тоже пострадали из за безрассудства администрации!

2. 1 пользователь сказал cпасибо dangermc за это полезное сообщение:

Hatake (06.06.2012)

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Это пиратский сервер, за игру на котором вы никому, ничего не платите. И вот по этому вам тут никто, ничего не должен!

Активист Аватар для Hatake
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 27).
    Более чем согласен с автором, то что сделал администрация одним словом не назовешь , ну уж точно не корректные действия в данной ситуации.

Я вот так прикинул:
    1)Почему нельзя было эти 3-4% аккаунтов просто заморозить скажем так на недельку, и сообщить о том что скрипт будет доступен через неделю чтоб хоть те люди которых не было в эти 2-3 часа (С момента потери данных до создания скрипта) Просто не за компом , поскольку многие просто не успели потому что их опередили мошенники которые сидели в этот момент за компьютерами

2)В базе данных есть е-маил игроков, элементарно на 3-4% аккаунтов выслать письмо на мыло с руководством по восстановлению пароля или просто уже сгененрированным паролем

Вообщем я думаю что если 1ч отвести на эту тему то можно придумать очень много вариантов решения данной проблемы, а то что было это просто поспешные и необдуманные действия администрации.

Ваши права