Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Забанили

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Забанили

Здравствуйте, забанили несколько аккаунтов по непонятной причине bot/kd(kb+) VusaleGm, хотя никакого бота я не использовал, и уж тем более никому ничего не продвал, даже в игру не заходил на некоторые?
    В момент бана играл за Теффи (паладин 80 ур)
    Там в личном кабинете несколько страниц банов, среди них и мои аккаунты lerae78 elenaq4 viktoriia12 katiae865 Kakaldo2 andreev43 Carenakea ники там набор букв, еще не успел поменять. Скорее всего бан дали по ошибке т.к. регистрировал с бесплатного впн расширеня, хотел несколько аков быстро зарегистрировать сразу т.к. по умолчанию 1 в час только можно...
    На аккаутны переносил персонажей с logon3(признаюсь купил в магазине вовшоп) не знал что за это забанить могут... перепроверьте пожалуйста.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,874 (сообщений: 13,169).
    Цитата Сообщение от GOOLLA Посмотреть сообщение
    На аккаутны переносил персонажей с logon3(признаюсь купил в магазине вовшоп) не знал что за это забанить могут... перепроверьте пожалуйста.
    По факту вы украли персонажей у других людей.
    Один аккаунт могу перебанить

Вообще бан не ошибочный, распространялся на ботов/коммерсантов и прочих нехороших личностей.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По правилам за покупку у вас же не вечный бан идет, я ничиго не воровал а купил и признался , может своровал тот у кого я купил, но это же не точно, у вас тогда получается пол сервера сейчас воров играет которые так же как я купили перенос персонажей и спокойно бегают, если не снимите все перебаньте тогда хоть на срок по меньше, перенос уже закрыт так-то и они б пропали... раньше видел читал темы где люди жаловаловались что у них пропадали персонажи, и вы им отвечали что если перс попадает на другой аккаунт то он уже не ваша собственность и вы не банили тот аккаунт куда он переносился, так там шла речь об аккаутах с вовциркл, а тут что? вообще закрытый сервер, да и персонажи по факту уже, они же на моем аккаунте и я ничего такого не нарушал чтобы меня вот так вот наказывать, я вам говорю у вас так сейчас куча народу бегает с перенесенными персонажами, и ничего, всех же не будуте банить?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,874 (сообщений: 13,169).
    Еще и ботоводство с одного из аккаунтов(Carenakea и Bametlcdccrz).
    Отклонено.
    + совпадение с ИП адресами вот этого чуда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1094571

Можете за возвратом средств на вовшоп написать, а так я выше озвучивал предложение, не нравится, увы, ничем помочь не могу.

И еще раз, те кто покупает на вовшопе, будьте готовы, что всё что вы купили будет забанено пермом, ибо продается краденное, даже не то что перепродали, а тупо украденное у других.

Обжаловать бан со всех акков бессмысленно, также как и с Carenakea.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права