Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
заниженный урон удара плети

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для mikado
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    еще раз всё перепроверил.
    да, действительно в 1х скринах была сумма физ и маг дамага, я тупой дибил.
    вот тут показан просто физ дамаг от плётки:

затем включил "модифицировать баффы", включил болезни на цели:

получилось вот это:

по части теневого урона:
    если сравнить минимальный хит(1697) и максимальный крит(4716) у физ части УП и умножить на 36% то выходить как раз нижний(610) и верхний(1697) пределы у теневой части УП
    по части крита УП, он 31,3% , а в Dr.Damage 33%, думаю это разброс из-за небольшого количества ударов(48)

Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    какая версия рекаунта?
    написано 1123

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:27 ----------

т.е. выходит что физ урон от плётки даже завышен О_О

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------

надо еще проверить таланты "ярость ривендера" и "разносчик черной чумы" на УП

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------

"разносчик черной чумы" апает теневой урон от плётки на 13%. я не знаю, так должно быть или нет?
    если минимальный хит(1744) умножить на 36% и на 113% получается минимальное значение у магической части УП (708)
    тоже самое с максимальным критом: 4742*0,36*1,13= 1929,0456 == 1928

кстати, тут я бил с горном, а на первых скринах без него, поэтому отличается физ урон плети
    какой то дикий разброс крита у плётки, на всех скринах. думаю надо провести 100-200(чем больше, тем лучше) ударов, для более точного анализа
    Последний раз редактировалось mikado; 06.06.2012 в 12:14.

Ваши права