Я писал проверить выше: отсуммонится, если провалился в текстуры (пункт следовать должно засчитать), идите дальше сами, без него.
Я писал проверить выше: отсуммонится, если провалился в текстуры (пункт следовать должно засчитать), идите дальше сами, без него.
Задание не реализовано должным образом.
Если не сможете решить проблему, ждём тогда ядерщика.
Репорт не исправлен.
Если сделаете так, как нужно - пишите перепроверю. Но не нужно просить меня проверять после каждой правки, которая заняла от силы 2 минуты и в результате ничего не поменяется.
Последний раз редактировалось Премудрый; 17.12.2021 в 08:35.
Идя по поинтам моб проваливается в текстуры, с текстурами это к ядру, ждите решения.
Я просил перепроверить все остальные пункты задания, ну да ладно, ждем правок в ядре по текстурам.
Последний раз редактировалось Herald; 17.12.2021 в 09:09.
А вот это офигенно, у нас только ПТР грузится 3 минуты, это во первых, во вторых чтобы достать эти данные, нужно зайти на офф, добраться до этого квеста со сниффером, пройти, потом попытаться разобрать их, потом все привести в формат удобноваримый базе и ядра.которая заняла от силы 2 минуты
2 минуты? На это сутки уходят, а на подгонку еще больше.
А потом видишь что все уперлось в проваливание в текстуры, что не можешь решить, и понимаешь, все это время с ваших слов потрачено зря, обидно.(
Последний раз редактировалось Herald; 21.12.2021 в 13:34.
oqipo (09.02.2023)
На сегодняшний день наблюдается проблема с фазой на месте Даргрула,после того как он спрыгнув пропадает,в текстурах тоже не ищется.Выполнить можно,если перезайти он будет на том уступе с которого спрыгивает,можно обойти,чтобы подняться к нему.
oqipo (09.02.2023)
Актуально
Этот костыль не решение проблемы. Моб пропадает быстро, квест не работает как положено, на фреше, кроме полутора человек знающих об этом и тем более успевших добежать, квест не сделают, а это буквально самое начало квестов во всей локе
WoWScrnShot_120424_123540.jpgWoWScrnShot_120424_123547.jpg
Через 18-19 секунд после взятия квеста моб пропадает
Последний раз редактировалось freety; 04.12.2024 в 12:37.