1. Чёткийрпал
2. 15.12.21
3. VusaleGm
4. (до forever) bot/kd(kb+) (забанил Vusalegm)
первое что вы показали,это входы в игру и дальше что? что там необычного? что я заходил один день в игру?
кто это? причем тут мой ак, я не поленился проверил в лк...Geqtor это какой-то перс низкого уровня последняя ачива 16 год при чем я к нему?
Иногда читаю ваши посты на форуме, не более, забавляют Ваши утверждения, не имеющие отношения к действительности. Неоднократно вы отвечали на жалобы игроков по поводу ботов, что не можете забанить без проверки в игре и прочее, в итоге мне перешуршили все свои логи нашли столетний фейковый пермобан, который "уже спал", и только за это мне перманент на одного из мейнов
Доказательства есть? Я щас что нарушил что вы меня забанили? Даже если б у меня там 1000 нарушений было, что я сейчас нарушил что вы мне перм дали?
Masagin Zarillithe Sublimation и тд это мои персы все на одном аке, я ими не играю уже 100 лет, даже не помню когда заходил ласт раз, не заходил мб поэтому в истории айпи есть
Было дело что как и от вас сейчас, тогда прилетел бан от Прихлопа, в мае этого года, его тут же сняли, я даже заявку на обжалование не успел сделать, и это поэтому я бот, как так?
Вас не смутило что это перманентный бан был, а вы пишите "уже спал", у перма-бана истек срок????????
Это был фейк бан, как и тот что вы сейчас дали мне, но из-за него на мне получается теперь незаслужено клеймо, спасибо администрации, сначала банят нераздумывая сотни аков,а потом душат, и хрен что уже кому докажешь, т.к. лет сто прошло.
Вы сейчас задели других игроков как я, по тихоньку снимаете баны. Через время вдруг снова заденете кого-то из них, посмотрите на айпи, а там будет:
И вспомните ли вы что когда-то ошиблись или просто пошлете куда подальше, и у людей уже не будет шанса на обжалование, т.к. всё бан то был, два раза это уже не случайность, давай гуляй Вася.
Не закрывайте плс темы не дождавшись ответа, или это Ваш хитрый план, забанить еще и форумный ак мне, за спам темами?
В общем может снимите уже мне бан или если уже не можете сделаете перебан, просто ни за что щас дали перм, вообще ни за