мерлиф, Чесно говоря пост бред, но это лишь с моей точки зрения, мне нравятся обсуждать различные варианты поэтому:
ММу хасты хватает какраз на 1.5, т.к. прок ястреба и быстрой стрельбы баночку в придачу упирают его в гкд, бурст идет отличный за счет не гейминга в хасту а гейма в урон. Близы тоже утверждали в свое время что ханта надо было геймить в хасту, они так и задумывали, но после согласились с геймерами, что гейминг в арп намного эффективнее.
На счет проф, безусловный топ это юва+кузнечка. Инжа опять же даст не очень нужную нам хасту, сомнительную чарку на тапки с критом и безпонтовую чарку на плащ. И эти профы остануться топовыми даже при далеком хардкапе. Стрелы/пули в гильдиях найдется кому сделать, т.к. кастерам многим нравится чарка на хаст.
Аддоны - это для каждого свое, каждый привыкал к разным и может по разному советовать всем, какие лучше. В гайде были описаны самые извесные и простые адоны, в чем я безусловно с ним согласен.
И не вижу смысла ханту смотреть у кого какие бафы, нам с этим заморачиваться как палам не нужно)
Грид это не хантовский аддон, ханту в общем не нужен аддон показывающий фреймы рейда. Разве что ножиком реснуть.
Макросы, тут без макроса на напул безусловно ты облажался, без макроса на напул это лишняя потеря времени и следовательно урона.
Почитал бы коменты, не капитанил бы.
С чего вдруг такой вывод? можно цифры? чем хаста лучше агилы? стат который даст прирост дпс трем вытрелам, против статы которая даст прирост дпс семи выстрелам? Да и в рейде агила бафается чуда вкуснее, чем хаста.