Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 23 из 173 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 2070
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    лень всё читать, столько комментариев, с утра это вредно... прочитал начало. Наш создатель гайда утверждает, что хасты нужно для достижения времени каста стедика 1,5сек и не имеет смысла набирать больше, тут я ппц как не согласен, я хастой дожимал каста стедика ровно 1 сек!!! что очень даже эфективно, если на вас лук с леди 25гер, а это всё при помощи инжи и зелий скорости, которые хант может пить каждую мин. и самым универсальным выбором проф я бы назвал инжа+ювелирка. Обосную:
    инжа как известно отл профа для пвп, много всяких приколов. + сам во время рейда делаешь боеприпасы + универсальная чарка для пве(чарка на 340 хасты на 12 сек с гкд 1мин)
    ювелирка сама по себе универсальна, да и хантам в разных спеках совершенно разные характеристики нужны, она вам поможет набрать и арп и крит и хаст и ловку в зависимости от того, в чём вы более нуждаетесь. бегать хантом только в 1м спеке это тупо. даже если пишешь гайд только для рейдового ММа не забывай, что есть возможность двойной специализации и брать профы только для скорейшего достижения хард капа АРП это не правильно.
    Аддоны: не знаю как для вас, но омен и дмб для слабаков! и без них можно смотреть за агро, кастами боссов и т.д. для этого нада глаза и уши, а не аддоны. Для меня самый важный аддон для любого класса и спека в рейде - это Грид. Я не пользуюсь макросами, и перенаправление приходится делать на разных танков даже во время 1го боя. Грид в этом оч помогает + видишь весь рейд, на ком агро, у кого какие дебафы и т.д. я вообще не понимаю почему создатель гайда о нём даже не упомянул.
    И последнее: 100% АРП это не значит что вы игнорите 100%брони у всех боссов. если боссы бронированые(50к брони) то 100% АРП будет игнорить только половину брони босса и большой пользы на таких боссов от ханта с хард капом АРП не будет и мм ханты с большим показателем хасты и АП будут впереди на рекаунте. И не додумайтесь в ПвЕ шмот для ММ ханта вставлять камни на агилу. Лучшие камни в красные гнёзда это на 20 АРП или 40 к АП, никакой агилы даже если вы вставите камень на 20АП и 10 крита/хасты это будет полезнее чем 20 агилы.

надеюсь некоторым помог, если кто то забредёт в такую даль и прочтёт это сообщение
    Последний раз редактировалось мерлиф; 06.06.2012 в 10:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    лень всё читать, столько комментариев, с утра это вредно... прочитал начало. наш создатель гайда утверждает, что хасты нужно для достижения времени каста стедика 1,5сек и не имеет смысла набирать больше, тут я ппц как не согласен, я хастой дожимал каста стедика ровно 1 сек!!! что очень даже эфективно, если на вас лук с леди 25гер, а это всё при помощи инжи и зелий скорости, которые хант может пить каждую мин. и самым универсальным выбором проф я бы назвал инжа+ювелирка. обосную:
    инжа как известно отл профа для пвп, много всяких приколов. + сам во время рейда делаешь боеприпасы + универсальная чарка для пве(чарка на 340 хасты на 12 сек с гкд 1мин)
    ювелирка сама по себе универсальна, да и хантам в разных спеках совершенно разные характеристики нужны, она вам поможет набрать и арп и крит и хаст и ловку в зависимости от того, в чём вы более нуждаетесь. бегать хантом только в 1м спеке это тупо. даже если пишешь гайд только для рейдового мма не забывай, что есть возможность двойной специализации и брать профы только для скорейшего достижения хард капа арп это не правильно.
    аддоны: не знаю как для вас, но омен и дмб для слабаков! и без них можно смотреть за агро, кастами боссов и т.д. для этого нада глаза и уши, а не аддоны. для меня самый важный аддон для любого класса и спека в рейде - это грид. я не пользуюсь макросами, и перенаправление приходится делать на разных танков даже во время 1го боя. грид в этом оч помогает + видишь весь рейд, на ком агро, у кого какие дебафы и т.д. я вообще не понимаю почему создатель гайда о нём даже не упомянул.
    и последнее: 100% арп это не значит что вы игнорите 100%брони у всех боссов. если боссы бронированые(50к брони) то 100% арп будет игнорить только половину брони босса и большой пользы на таких боссов от ханта с хард капом арп не будет и мм ханты с большим показателем хасты и ап будут впереди на рекаунте. и не додумайтесь в пве шмот для мм ханта вставлять камни на агилу. лучшие камни в красные гнёзда это на 20 арп или 40 к ап, никакой агилы даже если вы вставите камень на 20ап и 10 крита/хасты это будет полезнее чем 20 агилы.

надеюсь некоторым помог, если кто то забредёт в такую даль и прочтёт это сообщение
    каст стедика догоняется до 1.5 сек т.к. гкд 1.5сек, т.е. если каст стедика будет 1 сек придется ждать еще 0.5сек перед следующим кастом, хаст понижает гкд только у магических способностей.
    насчет гейминга в мме ты совершенно не прав, ты писал что ап лучше потому что тебе он больше нравится или что? простейшие расчеты показывают что аги лучше чем ап.

P.s. у всех боссов одинаковое кол-во брони.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    мерлиф, Чесно говоря пост бред, но это лишь с моей точки зрения, мне нравятся обсуждать различные варианты поэтому:
    Наш создатель гайда утверждает, что хасты нужно для достижения времени каста стедика 1,5сек и не имеет смысла набирать больше, тут я ппц как не согласен, я хастой дожимал каста стедика ровно 1 сек!!!
    ММу хасты хватает какраз на 1.5, т.к. прок ястреба и быстрой стрельбы баночку в придачу упирают его в гкд, бурст идет отличный за счет не гейминга в хасту а гейма в урон. Близы тоже утверждали в свое время что ханта надо было геймить в хасту, они так и задумывали, но после согласились с геймерами, что гейминг в арп намного эффективнее.

На счет проф, безусловный топ это юва+кузнечка. Инжа опять же даст не очень нужную нам хасту, сомнительную чарку на тапки с критом и безпонтовую чарку на плащ. И эти профы остануться топовыми даже при далеком хардкапе. Стрелы/пули в гильдиях найдется кому сделать, т.к. кастерам многим нравится чарка на хаст.

Аддоны - это для каждого свое, каждый привыкал к разным и может по разному советовать всем, какие лучше. В гайде были описаны самые извесные и простые адоны, в чем я безусловно с ним согласен.
    И не вижу смысла ханту смотреть у кого какие бафы, нам с этим заморачиваться как палам не нужно)
    Грид это не хантовский аддон, ханту в общем не нужен аддон показывающий фреймы рейда. Разве что ножиком реснуть.

Макросы, тут без макроса на напул безусловно ты облажался, без макроса на напул это лишняя потеря времени и следовательно урона.

И последнее: 100% АРП это не значит что вы игнорите 100%брони у всех боссов.
    Почитал бы коменты, не капитанил бы.

Лучшие камни в красные гнёзда это на 20 АРП или 40 к АП, никакой агилы даже если вы вставите камень на 20АП и 10 крита/хасты это будет полезнее чем 20 агилы.
    С чего вдруг такой вывод? можно цифры? чем хаста лучше агилы? стат который даст прирост дпс трем вытрелам, против статы которая даст прирост дпс семи выстрелам? Да и в рейде агила бафается чуда вкуснее, чем хаста.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    странно, когда догоняю каст стедика до 1й сек, то у него гкд такое же как и у других спообносней, наверно у всех 1,5 сек гкд, да? и у боссов разное кол-во брони.
    агила даёт годаздо больше всего чем ап, да она лучше, но для дпс агила не лучший вариант. 20 агилы даст 20 ап и где то 7 крит рейтинга, а ост(броня и уклон) в пве не нада

Поблагодарил(а)
    109
    Ты хочешь сказать хаста лучше агилы?
    чем хасту усилит:
    1)аимед
    2)химеру
    3)химеру-змея
    4)килшот
    5)укус змеи
    Лучше перегеймит сокеты (у меня 16 не на арп в фул гире) и получить +0.2 максимум к касту стадика и автошота?

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    странно, когда догоняю каст стедика до 1й сек, то у него гкд такое же как и у других спообносней, наверно у всех 1,5 сек гкд, да? и у боссов разное кол-во брони.
    агила даёт годаздо больше всего чем ап, да она лучше, но для дпс агила не лучший вариант. 20 агилы даст 20 ап и где то 7 крит рейтинга, а ост(броня и уклон) в пве не нада
    20 аги даст нам с учетом рейдовых баффов и талантов 25 ап и гдето 0.4% крита, 20 ап 10 крита даст нам 22 ап и гдето 0.3% крита. Цифры округлил.
    У всех боссов примерно 10600 брони.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    на счёт хасты я писал, что она хороша когда у вас лук с леди 25 гер, а на счёт камней я написал, что лучший выбор это к арп или к ап, кри\хаст это по желанию, смотря кому что не хватает, не все одеты одинаково

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    на счёт хасты я писал, что она хороша когда у вас лук с леди 25 гер, а на счёт камней я написал, что лучший выбор это к арп или к ап, кри\хаст это по желанию, смотря кому что не хватает, не все одеты одинаково
    Дело в том что аги в любом плане выигрывает если сравнивать с ап для ММа.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    У всех боссов примерно 10600 брони.
    когда то лазил по гуглу, наткнулся на графики эффективности арп. вот точно помню что на боссах с 10600к брони 100%арп это 100% игнора брони а на боссах с 50к брони там эффективность падает на ~50%, но сколько брони у какого босса я не знаю.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

по таким вычислениям да, 20 агилы лучше чем 20ап и 10крита, но вы учтите, что это оранжевый камень! и его вставляют в жёлтые гнёзда для бонуса от цвета. а вставлять 20агилы в красный не вижу надобности, поскольку 40к АП по мойму лучше, ведь если шмот не на арп, то хасты и крита должно хватать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    когда то лазил по гуглу, наткнулся на графики эффективности арп. вот точно помню что на боссах с 10600к брони 100%арп это 100% игнора брони а на боссах с 50к брони там эффективность падает на ~50%, но сколько брони у какого босса я не знаю.

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

по таким вычислениям да, 20 агилы лучше чем 20ап и 10крита, но вы учтите, что это оранжевый камень! и его вставляют в жёлтые гнёзда для бонуса от цвета. а вставлять 20агилы в красный не вижу надобности, поскольку 40к АП по мойму лучше, ведь если шмот не на арп, то хасты и крита должно хватать.
    В таблицу были внесены разные показатели для наглядности эффективности арпа, кол-во брони боссов проверялось отдельно на элитистах и пришли к выводу что у всех боссов ~10600 брони, но 100% срез брони против боссов не получить даже с -25% армы у босса (но останется довольно мизерное кол-во брони).[COLOR="Silver"]
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    и ещё, скажите мне пожалуйста, почему грид совсем не хантовский аддон?
    вот например леди 10 гер: решили бить в 1го танка, милишников нет, сзади переодически идут мобы, при помощи грида одним нажатием я перенаправляю мобов на танка, тем самым выполняя одну из главных задач ханта в рейде. Потом если ты РЛ? хант же может быть РЛом? как он будет следить за рейдом если его не видит? Грид этопо моему самый компактный и универсальный аддон.

Поблагодарил(а)
    109
    У меня хасты со шмота 63, и то только в неке, хасты всегда хватало. Рейдовый ММ хант никогда не геймился на ап, постокльку при смене гейма с агилы на ап максимальная разница 200-300 ап, но потеря 3-4% крита, крит у ханта дает весьма ощутимую прибавку к урону, а имено 248%
    Я тестил по манекену разницу ап и агилы с помощью аркан шота (не зависящего от арп) У него как извесно статичный урон, В итоге вышло, что на 1к выстрелов с разницей геймов в 20 сокетов (400 агилы против 800 ап) по дпс в общем выигрывала агила, за счет того, что критами выходил дпс выше. Безусловно, что ап даст больше урону, но не дает крита, а крит у ханта не маловажный параметр, которых хорошо добирается агилой. Ведь 248.4% урона с крит удара не маловажный параметр.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Страница 23 из 173 ПерваяПервая ... 1321222324253373123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права