Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Защита пустоты

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 71
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).

[Талант] Защита пустоты

1)wowhead.com/spell=30301
    2)Может прокнуть абсолютно от всего магического, чрезвывайно завышен шанс прока+ неверный прок от различных спеллов. Прокает даже от собственного аое варлока(!!!). Просьба пересмотреть шанс прока и прок от различных спеллов. На одном очень уважаемом сервере в плане пвп было сделано множество тестов, и работа защиты пустоты здесь отличается от работы защиты пустоты там. Сильно отличается. На офе времён 3.3.5 такая работа таланта была бы неприемлемой.
    3) Не должна прокать от всего подряд. На примере шадоуприста, при наложении дот и пытке(без критического эффекта) она не должна прокать никогда и может прокнуть лишь при взрыве разума или\и швд. Пока нет критического эффекта дот, либо прямого спелла-она не должна прокать.
    4)logon1 x5 05 06 2012 15 10
    5) Сразу после установки нового ядра.
    6)10\10, Постоянные -30% дамага-это сущий дисбалланс.
    AHTUNG!
    Может набежать множество мудней-варлоков с криками о том, что в описанни спелла намекается именно на это, однако это не правда. Проблема имеет высокий приоритет в плане пвп.
    И вообще просьба закрепить тему.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 05.06.2012 в 19:38.

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    ахахаха убило про прок ток от критического урона дот)) таким писателям баг репорта не место тут.
    вообще откуды ты взял такую ересь, написано что прокает при получении урона, где там хоть слово про критический????
    раньше вообще не прокало от шп зажрались, на новом ядре починили их прок, и да посмотри видео с офа, дуэль с шп, прокает на ура, а ссылаться на ваш сраный очень уважаемом сервере в плане пвп не надо.

Ahtung!
    автор темы краб
    и вообще просьба удалять такие посты.
    Последний раз редактировалось D@rknim; 05.06.2012 в 23:45.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    AHTUNG!
    Может набежать множество мудней-варлоков с криками о том, что в описанни спелла намекается именно на это, однако это не правда.
    Я предупреждал.
    В силу своей зелёности, неопытности и полного отсутствия знаний они будут пытаться затуманить мозг фиксера. Просьба не вестись на подобные посты.

Заблокирован Аватар для Канни
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Я предупреждал.
    В силу своей зелёности, неопытности и полного отсутствия знаний они будут пытаться затуманить мозг фиксера. Просьба не вестись на подобные посты.
    А ты такой весь из себя откуда нарисовался?

Поблагодарил(а)
    32
    Я предупреждал.
    Просьба не вестись на баг репорты этого неотесоного нубаса, который придумывает баги))))
    Последний раз редактировалось D@rknim; 06.06.2012 в 06:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    3) Не должна прокать от всего подряд. На примере шадоуприста, при наложении дот и пытке(без критического эффекта) она не должна прокать никогда и может прокнуть лишь при взрыве разума или\и швд. Пока нет критического эффекта дот, либо прямого спелла-она не должна прокать.
    и ни одного пруфа, мда.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Есть инфа, что прокает от наложения дот (не тиков) и направленных спеллов.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

бтв, что за очень уважаемый в плане пвп сервер, не ат случаем? Пиратка пиратке рознь, и баланс там свой.

Поблагодарил(а)
    32
    Да я бы вообще баг репорты в которых пруф типа "я на ат убиваю всех взглядом сделайте и тут так же" удалял бы к чертям.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    [/COLOR]бтв, что за очень уважаемый в плане пвп сервер, не ат случаем? Пиратка пиратке рознь, и баланс там свой.
    Отрицать, что на ат работоспособность пвп талантов почти стопроцентная глупо. А уж такие элементарные вещи работают там преотлично.
    И ещё раз говорю, мне срать на то, что я не даю вам пруфы. Можете с анальной болью выпрыгнуть в окно.
    p.s. на заметку фиксеру:

Т.к. баг довольно сложно поддаётся обьяснению Проще всего, если это возможно компилировать работу защиты пустоты со старого ядра. На старом ядре багов замечено не было.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 06.06.2012 в 12:59.

Поблагодарил(а)
    32
    Отрицать, что на ат работоспособность пвп талантов почти стопроцентная глупо. А уж такие элементарные вещи работают там преотлично.
    И ещё раз говорю, мне срать на то, что я не даю вам пруфы. Можете с анальной болью выпрыгнуть в окно.
    p.s. на заметку фиксеру:
    Проще всего, если это возможно компилировать работу защиты пустоты со старого ядра. На старом ядре багов замечено не было.
    Ахахах на старом ядре от темной магии вообще не прокало и была соответствующая тема, при тесте ядра я её так же составил и при тесте починили прок от темной магии в частности шп, ещё раз повторяю нету пруфов нету бага, побрейся петух.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Блять, сьеби уже отсюда нахуй и не высовывайся, циркулевский герой с 2к.

Поблагодарил(а)
    32
    Блять, сьеби уже отсюда нахуй и не высовывайся, циркулевский герой с 2к.
    Атешных гладов тут никто не держит, пиздуй дальше на свою баго ПИРАТКУ, или скажешь что на ат все как на оффе и это не пиратка??? тогда ты ещё больший идиот чем я подумал вначале(хотя куда ещё больше то).

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права