Здравствуйте, вчера открыл втрую специализацию у перса (демонология у Лока) а она не работает помогите пожалуйсто!!!!
Здравствуйте, вчера открыл втрую специализацию у перса (демонология у Лока) а она не работает помогите пожалуйсто!!!!
Ее задействовать надо))
Ну например включаешь "метаморфоза" а пнель заклинаний не загораеться
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
Или например доспех скверны прокачал в талантах а он когдо включаешь простой не прокачанный
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
И вообще к учителю подхожу чтобы выучить новые заклинания а у него демонологии нет токо колд. и разр.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:22 ----------
как прблему решить то??????????aid19
Открываешь ветку талантов, там будет справа 2 вкладки.Одна основная, вторая та,которую ты купил.И переключаешься между ними кнопкой ,,задействовать таланты,,.Одновременно может быть задействована только одна ветка талантов.
Ну не дурак же я конечно переключил как же у меня тогда метаморфоза появилась))))))))))))
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
Ну дак что делать то подскажите???????????
Нужно выводить скилы на панель демона.
Он прокаченный, просто ты этого не замечаешь.
Чтобы выучить скилы, которые есть во второй ветке талантов, но нету в задействованной, нужно поочередно переключаясь выучить все то, что нужно.
Проблемы нету.
1.Панель демона не появляеться так что выводить не куда.
2.Доспех не прокачан я не слипой
3.Переключал не раз ветки демонология не появляеться
4.Проблему как решить!!!???
Попробуйте удалить папку Cache.Или в личном кабинете сделайте AntiError.Может поможет.
Последний раз редактировалось Deviling; 19.01.2012 в 12:59.
Да я уж че токо не пробовал не че не катит(
Если есть возможность снесите и переустановите Wow-ку.Может клиент битый.
Вот щас токо попробовал таланты переучить заново и демонологию вкачал в первую ветку а колдвство во вторую и все тоже самое,колдовство нормально работает а демонология глючит(((((
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------
Народ ну помогите разобраться то кто нибудь пожалуйсто!!!!!!!!!