1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте
Ризотто; Офца; Арестова;
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
sliv(logi) (забанил Сатана)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
Такого не было. Такое бывает?
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Добрый день. Я так посмотрел, что слив по логам - это за поведение на арене? Я достаточно давно играю на сервере и никогда прежде не получал банов.
Проведите пожалуйста расследование, потому что
а) я всегда стараюсь играть в пвп до конца. А как ещё освоить 2с если не играть в него?
б) я 1 раз зашёл в стычку 3с рандом и то по приглашению в чате не зная, что для кого-то мой рег станет НАСТОЛЬКО фатальным, что за него могут пожаловаться и забанить.. Наслушался в личку - больше не регал. Пиксельные воины проели плешь. Не мне.
в) если 3 проигранных игры единственному в реге стаку (без договоренности) считаются "сливом" - я только умою руки, ведь я даже 10 боев не набил в эту неделю, не то чтобы намеренно кому-то сливать. мне это не интересно. (да щас, фул пве хант 6.1 не вынесет рогу 5.2... да у него там 50к урона за 12 сек боя было... даже скучно стало и я перестал регать...)
Я не против нести наказание в случае нарушения, но я вообще не понимаю исходной причины. Готов парировать любые аргументы, только вот кроме наличия бана - никакой информации (причины) мне не было разъяснено. Моя игра преимущественно ПВЕшная, и никаких договоренностей о сливе на арене не было никогда и ни с кем. Прошу разбанить аккаунт, слишком мне нравится играть вот именно у вас после Вёрджина, и мне вообще не хочется месяц сидеть и думать над... чем? вообще не понимаю в чем дело. Сливов не было. Факт.
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте
2021-12-22_22-40-32.png
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
2021-12-22_22-41-03.png
Спасибо, жду решения.