Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] - Elemental Shaman (WotLK (3.3.5))©

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от fan Посмотреть сообщение
    best in slot
    это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
    кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
    кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).
    не получится собрать без доната?мне осталисб ботинки с тухлого,триня с синдры и плащ с рс,я не думаючто придётся что-то из этого донатить...

Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Gigaret Посмотреть сообщение
    не получится собрать без доната?мне осталисб ботинки с тухлого,триня с синдры и плащ с рс,я не думаючто придётся что-то из этого донатить...
    И сколько ты уже одеваешь шамана?

Активист Аватар для Gigaret
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Хидеки Посмотреть сообщение
    И сколько ты уже одеваешь шамана?
    именно элема около 2ух месяцев

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ?

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
    а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ?
    Я о том и говорю, что надо предварительно договариваться, кто какие тотемы ставить и когда. А насчет расположить подальше друг от друга, так не на всех боссах есть такая возможность(только гниль и тухлый подходит под это условие), т.к. его радиус 40м, а это достаточно далековато.

Старожил Аватар для Aiolos
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    ну это понятно что не на всех, но все же...

Ваши права