Возможно и так, но это будет по крайней мере не сразу, а через большой срок. К тому же, если человек тролит, подшучивает над игроками и просто веселый парень по жизни это не значит, что его нужно банить на всю катушку при первом нарушении. Я уверен многие тут люди сидящие знающие на какие темы вы общаетесь во флудилке считают вас троллем, причем очень жирным.
здесь должна была быть моя подпись
Endless (06.06.2012)
Pavel S., честно ниче не понял, что к чему, причем тут не чистые гмы, я и троллинг.
Estrellade, ну ты бы для начала научился вести себя хотя бы как я![]()
Estrellade, 4 дня ммм :)
я тут поглядел все мега правильные в теме собрались :)
не, просто влом ругаться, тем более с администрацией, плюс инет тормозит (из-за ваших банов по ип, причем Сфера протупила, подумав, что я насоздавал кучу мультиаков, когда это был Пандар). вот я терь и понял, что спорить с администрацией бестолку, причем мне бан по ипу дали несправедливо(всего 1 мультиакк был создан, а потом я спать пошел, остальные явно не я создавал. причем Пандару пох-у него укртелеком и динамический ип)
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
это уже филиал нашей флудилки, судя по тому, что мы тут только и отписываемся :)
Сообщение от SoulDeath
Сообщение от Mr.Lasandr
Сообщение от SoulDeath
Сообщение от Mr.Lasandr
Норм?)Сообщение от SoulDeath
Последний раз редактировалось Las; 06.06.2012 в 14:08.