Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Багоюз

Новичок Аватар для Напалм
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Те кто говорят, что я просто разбился, это было на "Низина арати" на точке "Стойла", там нельзя упасть, чтоб расхерячится на 120к.
    Так же "Умер от падения" моментально после нанесения урона "Дикий гриб", и сняло у меня фул ХП.
    Сам дру меньше, чем за половину бг вынес 2 десятка тел (при том что, орда по шмоту явно превосходила альянс) и ушел в далекий отрыв по дамагу, отметившись стремным выносом моего чара, случайности и совпадения

Такая хрень со мной случилась впервые, я не знаю как античит "помог" друлику. Его ещо никто не забанил, гм будет разбираться. Вы же ему доверяете? :)
    Последний раз редактировалось Напалм; 06.06.2012 в 10:50.

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    На скрине видно что гриб нанес только 3к дамага и на этом участие друля в данном *инциденте* закончилось, далее идет банальный набор совпадений...
    А в том что сова передамажила всех на бг нет ничего особенного.....тоесть если бы пал передамажил, то и на его тему открыл...темболее в логе боя не указывается сколько времени прошло с момента *подрыва* и до *нелепой* смерти...
    Ps: по отчету с поля боя видно что за орду небыло хилов...почему бы и не набрать столько килов?

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Targeet Посмотреть сообщение
    тоесть если бы пал передамажил
    пффф я нередко бываю вверхних строчках по дпс, ненадо тут, ретри иногда больно бьют)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Targeet Посмотреть сообщение
    в логе боя не указывается сколько времени прошло с момента *подрыва* и до *нелепой* смерти...
    на скрине видно, одновременно был наложен эффект "микоз" и его рассеивание (после смерти) наряду с уроном от гриба 3.7к. Как вовхед мне подсказует, длится он 20 секунд, за этот период времени ни одного эффекта и урона небыло нанесено моему чару.

Ещо вот, кто нибудь даст нормальное обьснение кроме комментов "идиотизм", "не вижу багоюзерства", "это совпадения" "" как я умудрился "упасть" потеряв 120к на "стойлах"? Если это античит, то дайте нормальное, подробное обьяснение, почему он сработал, за счет чего и т.п. Потому что сливать все на античит, не зная принцип его действия, это ни к чему.

Заблокирован Аватар для херосим
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Напалм Посмотреть сообщение
    на скрине видно, одновременно был наложен эффект "микоз" и его рассеивание (после смерти) наряду с уроном от гриба 3.7к. Как вовхед мне подсказует, длится он 20 секунд, за этот период времени ни одного эффекта и урона небыло нанесено моему чару.

Ещо вот, кто нибудь даст нормальное обьснение кроме комментов "идиотизм", "не вижу багоюзерства", "это совпадения" "" как я умудрился "упасть" потеряв 120к на "стойлах"? Если это античит, то дайте нормальное, подробное обьяснение, почему он сработал, за счет чего и т.п. Потому что сливать все на античит, не зная принцип его действия, это ни к чему.
    сырая версия...
    Cataclysm x 25:
    GuildMaster гильдии LifeBloom
    Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
    Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
    Xepocum ПвЕ (347)

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    я упоротая?
    Гайд по Мути Роге

Старожил Аватар для lagazaz
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    энио решать чью то судьбу ))))) а не нам ))

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от херосим Посмотреть сообщение
    сырая версия...
    это можно перефразировать как "нечего сказать по делу, ну что же, тогда набьем +1 к кол-ву сообщений на форуме"
    В общем, на этой теме дальше уже как-то без меня гильд мастер будет защищать согильдейца, кто-то набивать сообщения для статистики на форуме. Я дал на все вопросы ответы, на мой вопрос прозвучал убедительный ответ "сырая версия"

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Пример: Утром идя на работу ты подскальзнулся на кожуре от банана, а выходя из подьезда тебе на голову упал рояль..... кого винить? того кто ел банан, или тех кто *крыво* вешал пианино?

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Вообще я согласен на счет античита, он сырой. Надо починить.
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"