Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
о теме форумчанина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).

о теме форумчанина

да Сатана, ты мне бан на форуме дал недавно за мат и удалил сообщение, но я там суть обрисовал всей арены начиная с ивк,чел пишет правильно,причем тут согласны игроки или нет,обжалуют бан или нет, дело в том что ВЫ сами согласны с тем что сезон вот так вот состоялся? или вам нужно было "сдать" резко прибывшему ноунейму отчет о успешком завершении сезона арены и тд? просто там рили нужно быть не алё что бы не понять очевидное. это касаемо солоки , это ладно, но те договорные матчи в 2с это что-то ваще далекое от циркуля. если сервер пве, то значит можно так было?) я думал с этим будут бороться а не примкнуть) взять всех с р1 до р10 в двойке - там тупо фул твинки друг друга заходят бустят и при этом фармят по ночам полторашек в 530 боев на 2.8, это состоявшийся сезон по вашему? если ваш ответ будет вроде "ну не было доказательств прямых,ну пве серв,ну особо пвпшеров не завезли" то я вам отвечу : когда вы апаете игрокам бс за 1 бонус или же ранее просто так в подарок на 100500 прокси или номеров,то вы понимаете что это просаживает весь сезон, потому что как раз таки не новый игрок делает бс, а старые абузят это. короче мороз полный , пацаны, в 2 сезоне такого не было, первые два сезона были полноценными и многие пвпшеры ушли с сервера,потому что этот абуз проели.

Активист
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    там глады как из меня космонавт)
    особенно ретрик)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Мне не привыкать, что 99% подозревают и обвиняют нас в скриптах (казел с дыбилом). В общем за 3 сезона так ничего и не нашли, решили зайти с другой стороны, оказывается солоку льем, переливаем и т.п. Я бы может просто прошел мимо, но каким образом БСы могли заруинить сезон, это как вообще?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,817 (сообщений: 12,630).
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    В общем за 3 сезона так ничего и не нашли
    Вы если что-то юзаете, то отлетите только тогда, когда введут новые проверки на софт.
    Поэтому последние 2-3 сезоны никто ничего не искал, и проверок новых не вводил.
    Цитата Сообщение от Никита 777 Посмотреть сообщение
    образом БСы могли заруинить сезон, это как вообще?
    Никак.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.