Всем привет. Я играю на роге ,но вот в пвп я теряюсь . Что делать ? Если у вас есть какие-то советы ,то напишите.
Заранее спасибо <3
Всем привет. Я играю на роге ,но вот в пвп я теряюсь . Что делать ? Если у вас есть какие-то советы ,то напишите.
Заранее спасибо <3
Комнатный рога Linazida
это ко всем классам относится, тут скорее нужно руки набить а дальше будешь интуитивно играть. и если ты знаешь свой класс идеально "то ты будешь играть как извращенец (c) Эрик"
ColdMoon (23.12.2021)
Ты без опытных игроков рядом и каждодневной практики и за 10 лет не осилишь, как большая половина бобов тут.
Так что это проблема в первую очередь окружения и практики(желания).
И то на это уйдёт очень много времени, ты же на китацском не заговоришь свободно быстро или не вкатишся в программирование, так и тут нужны навыки.
Читай гайды для фундамента понимания(от Колерина хороший), поиграй пару игровых дней каждым спеком на фане, это очень забустит понимание игры и начни аренить с +- хорошвми игроками.
Но уже поздно для этого всего, иди лучше учи английский :)
ColdMoon (23.12.2021)
Ты рога. Ты просто робот и ротация робота. Можно поиграть на арене 1 на 1 или дуэль просто, предварительно почитав гайды по игре против каждого класса. На бг особо смысла для обучения ходить нет, там зафокусят рогу
ColdMoon (23.12.2021)
Fivetonn, все его ролики и гайды от А до Я просмотрел.
- - - Updated - - -
qaz197, Спасибо за совет :) Особенно про английский
Комнатный рога Linazida
Fivetonn (25.12.2021)
Чел, просто играй и думай как выиграть и что было не так, а еще нужен постоянный нап- все шо над шоб научиться. В помощь англ гайд с ********, гайд колерина2019 год и стримы какие есть, бери со стримов все шо можешь, еще есть видосы камики но там не сильно высокий лвл но тоже наачнис их, переесматривай и думай че как