А я привел тебе доказательство, что информация на этой странице не верна, и следовательно она не может служить пруфом.
ЛП это заклинание, а ШМ стакается от атак ближнего боя. От ЗВКК, поскольку это мили экстраатака, но не от Некроза, поскольку это заклинание.
Ок, давай рассуждать логически: стак ШМа дается за попадании в цель, а не при касте абилки, следовательно используя Ветер, в толпу, ДК может сразу получить фул стак и взрыв. Используя мор в толпу - то же самое, по два стака за каждое наложение болезней, а то может и по три. Как минимум это было бы отражено в комментариях, хотя бы и на том же вовхеде, и в гайдах. Есть такие? Я не видел.
Теперь рассмотрим этих нехороших паладинов: есть множество упоминаний, на сайтах и в гайдах, о том что за счет специфики механики, печатей и того что дебаффы у них считаются за атаки ближнего боя, ШМ у них стакается за пару секунд. Есть упоминания что снятие бэйна, в целях более частых взрывов, существенно повышает ДПС. Пруфалось логами, когда они были. Есть аддон, специально сделанный, чтобы снимать бэйн, опять же для повышения ДПСа.
Согласись, жаловаться на верно работающую механику как-то глупо и не логично.
The essence of balance is detachment
To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
After which, no action can be trusted
Our burden is not for the dependent of spirit
Допустим (!) воввики не является достоверным источником. Тогда, все что там написано - вранье. А значит, раз мы сидим в разделе дк, шм не должна прокать от уч, плети ( 2 стака), увс и тд. ( все, шо написано на воввики). Так давайте это уберем и оставим у дк прок шма только от автоатаки. Потому что в тему зашли ноунеймы и начали доказывать без доказательств, что воввики не верна.
Это читать твои комментарии тут.
- - - Updated - - -
жду достоверный, у котором описано подробно, от чего должна прокать шм
Уважение надо заслужить. А такие как зеро и егоподобные несколько год назад убили вообще проки топорика. Потому шо им выгодно ломать миликов сидя на своих ватных тряпках
Я не вижу тут людей (кроме себя, и администрация не отписывает ничего в теме)
- - - Updated - - -
Если я увижу несколько видео, где дк (с шм) на офе юзает ветер, или кто-то зайдет на офу лича (должна была выйти, точно хз) и заснимет сам такое видео и скинет сюда, тогда да, репорт ошибочный.
Пока что, вы пишите бред. Палкой по воде.
- - - Updated - - -
Ах да, во времена офы врятли кто-то был настолько извращенцем, чтобы играть фростом с шм да и вообще с любой другой двуручкой. Все же привыкли делать все под копирку по бис листах и фдк считался нормальным только с двумя одноручными дагерами. Впрочем, как и сейчас. Тот же гибрид дк вызывает бурю эмоций у школяров, потому что в интернетах о нем не написано, есть только анхолик. Суть ясна.
World of Warcraft 3.3.5a wrath of the lich king август 2010 (насколько я помню, может раньше)
пруф? или нытьё. Ватные тряпки убиты одинаково)
ок. Но с репутацией в -400, я хз
fxd.
не знаю, я играю практически за все нестандартные классы, у меня есть свой рейтинг на арене, мне хватает для пиратки. Никто на офе никогда не тратил время (хотя бы минимальный стандартный год) на изучение демона, холиприста, комбат рогу (ну кроме фановской 3х3), фури вара, нежели на другие стандартные классы. А шм имел не такой большой процент игроков, чтобы везде и всюду с ним таскаться, особенно в пвп.
Последний раз редактировалось Fladji; 21.12.2021 в 22:19.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
+ на офе свои баги. Нету сервера где бы было 0 багов
- - - Updated - - -
зайди в спектатор посмотри как лок за комбу может сломать +-40% лица. Потом подождать кд и диминишинг фира и повторить. У дк нету такой стабильности. У тебя либо критует, и проходит дамаг, либо нет. Либо стакатеся шм как надо, либо нет. Эти приколясы с аа вообще меня радуют.
- - - Updated - - -
спасибка.JPG
Репутация на что-то влияет? Я хз
- - - Updated - - -
Ни один диванный критик не приложил за все это время сюда какой-либо пруф, кроме сомнительного видоса, где было бы написано, что вв не дает И НЕ ДОЛЖЕН давать стак шм.
Все что я увидел, это ответ он ноунейма:
- - - Updated - - -
А значит, все таки данный баг действительно есть и надо вернуть стаки шм для вв.![]()
ну так если неправильно взяты таланты или думая, что с 1к реса ты царь, то как бы да. Хотя я не видел, чтобы тот же дестрик сносил мне 40% хп за один каст (не 2 заклинания за одно гкд, а одно). Да и за 2 каста редко бывает, мот прокнуло под тринькой (хотя какие триньки, если поцоны играют с нс на мп5, урона просто нет, 2к некритом с поджигания это прикольно). Про демона я молчу, там другая история) афли, как и шп очевидная - не дали кастануть нестабилку/вампиртач - умер.
ну если мне поставит лайк сам Vusale, я видимо стану императором форума wowcircle. Ачивку мб ещё получу...
Но минусовые выглядят стрёмно. Тем более с -400)
так и ты не приложил. Воввики не является достоверной (вовхеад, если чо, тоже), а "В ситуациях AoE количество фрагментов, получаемых в секунду, будет увеличиваться." не является "единосопоставимым" (если можно так назвать) к воющему ветру. С лужи тоже должен фрагмент идти или со вскипания крови мб?
p.s. единственное, что меня радует, это то, что ты составил баг-репорт и заставляешь других опровергнуть свою теорию) это прикольно) я тоже так делаю) но не до таких масштабов...
Последний раз редактировалось Fladji; 26.12.2021 в 23:21.
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Ап. Хочу в фросте с шм побрякать, кредиты и 3 детей, я уже на грани, всё что может принести толику радости это фикс данного бага.(ну и ещё Танцующего рунического оружия, пару тем ниже)
Последний раз редактировалось Rbl; 03.01.2022 в 19:10.
Yamadao (05.01.2022)
да, стоило бы исправить
Ну шо там по ответам?
Чиним или только ломаем урезанием дамаги?
up!