Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Воющий ветер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    зайди в спектатор посмотри как лок за комбу может сломать +-40% лица. Потом подождать кд и диминишинг фира и повторить. У дк нету такой стабильности. У тебя либо критует, и проходит дамаг, либо нет. Либо стакатеся шм как надо, либо нет. Эти приколясы с аа вообще меня радуют.
    ну так если неправильно взяты таланты или думая, что с 1к реса ты царь, то как бы да. Хотя я не видел, чтобы тот же дестрик сносил мне 40% хп за один каст (не 2 заклинания за одно гкд, а одно). Да и за 2 каста редко бывает, мот прокнуло под тринькой (хотя какие триньки, если поцоны играют с нс на мп5, урона просто нет, 2к некритом с поджигания это прикольно). Про демона я молчу, там другая история) афли, как и шп очевидная - не дали кастануть нестабилку/вампиртач - умер.

Репутация на что-то влияет? Я хз
    ну если мне поставит лайк сам Vusale, я видимо стану императором форума wowcircle. Ачивку мб ещё получу...
    Но минусовые выглядят стрёмно. Тем более с -400)

Ни один диванный критик не приложил за все это время сюда какой-либо пруф, кроме сомнительного видоса, где было бы написано, что вв не дает И НЕ ДОЛЖЕН давать стак шм.
    так и ты не приложил. Воввики не является достоверной (вовхеад, если чо, тоже), а "В ситуациях AoE количество фрагментов, получаемых в секунду, будет увеличиваться." не является "единосопоставимым" (если можно так назвать) к воющему ветру. С лужи тоже должен фрагмент идти или со вскипания крови мб?
    p.s. единственное, что меня радует, это то, что ты составил баг-репорт и заставляешь других опровергнуть свою теорию) это прикольно) я тоже так делаю) но не до таких масштабов...
    Последний раз редактировалось Fladji; 26.12.2021 в 23:21.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.