ну так если неправильно взяты таланты или думая, что с 1к реса ты царь, то как бы да. Хотя я не видел, чтобы тот же дестрик сносил мне 40% хп за один каст (не 2 заклинания за одно гкд, а одно). Да и за 2 каста редко бывает, мот прокнуло под тринькой (хотя какие триньки, если поцоны играют с нс на мп5, урона просто нет, 2к некритом с поджигания это прикольно). Про демона я молчу, там другая история) афли, как и шп очевидная - не дали кастануть нестабилку/вампиртач - умер.
ну если мне поставит лайк сам Vusale, я видимо стану императором форума wowcircle. Ачивку мб ещё получу...
Но минусовые выглядят стрёмно. Тем более с -400)
так и ты не приложил. Воввики не является достоверной (вовхеад, если чо, тоже), а "В ситуациях AoE количество фрагментов, получаемых в секунду, будет увеличиваться." не является "единосопоставимым" (если можно так назвать) к воющему ветру. С лужи тоже должен фрагмент идти или со вскипания крови мб?
p.s. единственное, что меня радует, это то, что ты составил баг-репорт и заставляешь других опровергнуть свою теорию) это прикольно) я тоже так делаю) но не до таких масштабов...